要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1号移植,忘记吃药了,

73687 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天移植,昨天晚上忘记吃孕酮片了,今早晨吃了两片,晚上再吃一片可以吗?不知道行不行呀。,医生让早晚各吃一片,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-2 17:39 | 来自iPhone
忘记了就算了,今天的量还是正常的来。我有次也忘记了,医生说不可以私自加药。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-3-2 17:39 | 来自iPhone
我孕酮片早上一次吃4颗
点击查看全文
baobaoi (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 21:44 | 来自iPhone
回复 May美儿

忘记了就算了,今天的量还是正常的来。我有次也忘记了,医生说不可以私自加药。
我早上吃了两个,晚上吃了一个,医生让我早晚各一个,感觉太少了,这个应该多吃点才好吧,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-2 21:49 | 来自iPhone
回复 baobaoi

我早上吃了两个,晚上吃了一个,医生让我早晚各一个,感觉太少了,这个应该多吃点才好吧,
每个人的情况不一样。我吃补佳乐也是早晚各四片,有的人早晚两片。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 21:51 | 来自疯狂造人
回复 May美儿

每个人的情况不一样。我吃补佳乐也是早晚各四片,有的人早晚两片。
对的 不一样 我就是早晚三粒补佳乐 一粒孕酮 早晨一颗强的松 早中晚各一个阿司匹林
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 06:19 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂

对的 不一样 我就是早晚三粒补佳乐 一粒孕酮 早晨一颗强的松 早中晚各一个阿司匹林
请问下强的松和阿司匹林都是移植后吃的还是冻胚进周期就开始吃了?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 07:10 | 来自疯狂造人
回复 小星星的孩子

请问下强的松和阿司匹林都是移植后吃的还是冻胚进周期就开始吃了?
移植前一直在吃 所有药都同前
点击查看全文