要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

刚在复兴医院做完宫检,麻烦大家帮忙看一下严重不,谢谢各位了!

1411655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚在复兴医院做完宫检,麻烦大家看一下严重不,谢谢各位了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 17:18 | 来自疯狂造人
不是很严重
点击查看全文
循逵宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1466248469125
不是很严重
哎,我也不知道严重不,我给医生看了,医生直接叫我做手术,我也烦死了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 18:54 | 来自疯狂造人
回复 q1451019864649
哎,我也不知道严重不,我给医生看了,医生直接叫我做手术,我也烦死了!
轻度 可以约一日手术 你真幸运 谢薇宫检 她查的很仔细
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 20:17 | 来自Android
你是哪个医生看的?我也是弓形子宫,但是纠结要不要手术呢,好多医生不建议手术,只有复兴医院让手术
点击查看全文
循逵宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 21:32 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
轻度 可以约一日手术 你真幸运 谢薇宫检 她查的很仔细
那怎么宋医生不介意我一日手术,她非要我做那种住院手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-2 22:28 | 来自疯狂造人
弓形子宫 手术怎么给处理啊?我刚在协和做完宫腹腔镜手术 没有给我处理呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 10:26 | 来自疯狂造人
楼主,你之前做造影的时候没提示宫腔粘连吗?
点击查看全文
循逵宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 10:36 | 来自疯狂造人
回复 Reneewo
弓形子宫 手术怎么给处理啊?我刚在协和做完宫腹腔镜手术 没有给我处理呢
不知道啊!我还没做手术
点击查看全文
循逵宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1474435990214
楼主,你之前做造影的时候没提示宫腔粘连吗?
没有,我是15年做的造影,不过好多人說造影看不到宫腔的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 10:41 | 来自疯狂造人
没有,我是15年做的造影,不过好多人說造影看不到宫腔的
我跟楼主一样,造影没提示,可是B超确提示内膜厚薄不一!所以还要做宫腔镜检查,不过我觉得应该是有粘连的!那你的粘连是什么程度的啊?
点击查看全文
循逵宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 10:53 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,造影没提示,可是B超确提示内膜厚薄不一!所以还要做宫腔镜检查,不过我觉得应该是有粘连的!那你的粘连是什么程度的啊?
我B超没有提示粘连,是我自已感觉有粘连所以才做的宫腔镜,我也不知道严重不严重,反正医生直接开单子做手术!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 12:06 | 来自疯狂造人
我B超没有提示粘连,是我自已感觉有粘连所以才做的宫腔镜,我也不知道严重不严重,反正医生直接开单子做手术!
楼主,让你直接做手术,不用排号等着吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-3 14:55 | 来自疯狂造人
楼主为啥昨天做的宫检,今天就开手术了,不用拿病理报告吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 20:08 | 来自疯狂造人
亲,你去复兴怎么预约的啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 20:58 | 来自疯狂造人
宫检疼吗?这个谢薇怎么样?据说都要诊刮吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 22:42 | 来自Android
回复 Reneewo
协和好像不给做,差不多也就是复兴医院说弓形子宫需要矫正,其他医院的医生都说不用,你是什么情况,弓形子宫严重吗?能让我看看你的宫检报告吗?我正纠结要不要手术呢,我已经胎停两次了,有点怕
点击查看全文
循逵宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 06:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人x91WW2
协和好像不给做,差不多也就是复兴医院说弓形子宫需要矫正,其他医院的医生都说不用,你是什么情况,弓形子宫严重吗?能让我看看你的宫检报告吗?我正纠结要不要手术呢,我已经胎停两次了,有点怕
我发了宫检单啊,你没看到吗?
点击查看全文
循逵宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 06:53 | 来自疯狂造人
回复 s1264516291
宫检疼吗?这个谢薇怎么样?据说都要诊刮吗?
我觉得有点疼,但有的人觉的不疼
点击查看全文
循逵宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 06:55 | 来自疯狂造人
楼主,让你直接做手术,不用排号等着吗?
要等啊,等一个月
点击查看全文