要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

儿女双全,二宝距出生还有一个月了

786551038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-07-15
强阳的时间: 2017-07-13
孕育对我来说真的是以非常艰难的过程(苦笑)
我和孩子的爸爸是11年结的婚,12年初次怀孕,不过可惜的是宝宝停育了,当时想离婚想死的心都有了,可能姐妹们觉得我不够坚强,但是姐妹们不知道我在结婚后急切想要宝宝受了多少苦,留了多少泪!而且老公精子活力也不好,好不容易怀上了却没留住,当中的苦痛真的无法言表!

转而来到13年末,在给老公调理和自我调理的情况下,在大夫说我不可能怀孕的时候,我家大宝意外的来了(我给老公吃壮腰健肾丸,每晚10点前要求他睡觉,穿宽松裤子,还打听到一款药,做试管精子不合格吃的)(我是每晚坚持泡脚,艾灸子宫 关元 气海 三阴交 足三里 阴陵泉 泡了快半年)为什么说大夫说我不可能怀孕,因为当月我去检查说是双卵泡小卵,不可能受孕,可是在排卵那两天我不死心还是同房了!于是我家妞就这样来了,中间经历了卧床三个月,孕后期住院!反正无论如何,宝宝平安出生,真的非常感谢老天爷,感谢佛祖,感谢菩萨!让我一度以为我不会有孩子的情况下生下了我的大宝

再来我们说说二宝吧,二宝我们是在大宝一岁半左右开始要的,因为知道自身的情况,所以我们在没怀孕前就开始调理!老公依然精子差,我还好一点!这次因为想要男宝,所以进行了调理调理方法等会写!再要了几个月无果的情况下没办法只好又给老公补精子(还是那款药,这次买的多买了5盒,因为之前有几个月没要上,以为又是长战线,结果第三盒还余几包的情况下怀孕了,这次又给老公加了蛋白粉,七宝美髶丸 因为他有白发,陪他散步)(我要男宝的方法是不吃米面 喝小米粥加菠菜,用了一个网上的什么碱胶,另外检测卵泡)惊喜说来就来,去年6月底末次月经(当时去普陀山)还愿,另外又许愿!结果7月底知道自己怀孕了,而且月经推迟了自己还以为是跟爱人生气导致的不调,根本没往怀孕上想!可是老天就是这样,在你以为不可能的情况下有了二宝佛祖,菩萨

3个月的时候去看了男女,惊喜不断是男宝,做四维的时候又确认了一下,这次儿女双全了,就等着一个月后宝宝发动了!
不太会写东西,姐妹们将就着看吧!写的太乱别介意!有什么要问的留言或者私信

另外老公增强精子的药还余两盒,还有大量排卵试纸,两支碱胶有需要的姐妹们便宜转出,在这里祝福姐妹们如意好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 16:13 | 来自iPhone
没有人看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-2 17:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主儿女双全!接健康宝宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-2 18:17 | 来自疯狂造人
接接接顺利好孕接儿女双全
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 21:43
wgx保佑恭喜恭喜!祝福楼主!接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 21:57 | 来自疯狂造人
楼主调精子的药是啥名啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 00:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎健康男宝宝在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 07:30 | 来自iPhone
回复 q1475145643339
楼主调精子的药是啥名啊
勃瑞精,你可以查一下!一个做试管的姐妹推荐的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 12:37 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-3 12:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕男宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,愿鸡宝宝已在我宫内~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我也是艰辛备二胎中,接你的男宝好运气,谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈强大的孕气,接好孕,菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 07:05 | 来自疯狂造人
天啊,好羡慕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 07:06 | 来自疯狂造人
接好孕宝妈加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-4 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 07:07 | 来自疯狂造人
接儿女双全
点击查看全文