要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管历程和费用(流水账,各位见谅)

1306534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年年中开始备孕,中间断断续续,到现在也有快两年了,16年下半年发现备孕一年了还没有动静,去做了输卵管造影,两侧不甚通畅,就是不通而不畅坏点儿,比不通好点儿,造影后3个月还是没动静,各大医院生殖中心跑了一遍,医生建议试管。刚听到的时候觉得不能承受,眼泪就忍不住流啊,后来镇定下来了,心想兵来将挡水来土掩,擦干眼泪,走上了试管之路,感谢先生和公公婆婆的理解和支持,都说怕我遭罪。
下面就来流水账记录一下
2016年12月
决定试管了,于是去医院开了个各种试管前要做的检查,一大早抽了8管血,胳膊都青了~各种甲乙丙肝梅毒血项肝功尿心电图宫颈刮片白带blabla,总共1700+,男方检查便宜些估计有500+,包括肝功甲乙丙肝血项尿啥的
由于1月份比较忙本来想过完年后可以进周期,哪知道之前检查有个丙肝抗体阳性,当时医院给我复查了一下说没问题,进周期前医生让我再去复查一下,由于是月经第二天去如果顺利进周期月经第三天就需要打针了,结果复查耽误了时间,医生就把我的方案从原来的拮抗方案变成长方案,因为我的苗勒氏管激素水平还行,促卵泡生成素也没超过上限

2017年2月
根据医生要求准备自然周期,所以整个2月份都在监测卵泡,监测了大概6次,每次74,大约450块
卵泡排掉开始算时间,7天后开始打降调针,我打的是0.1达必佳连续10天

2017年3月
打完10针后第11天去医院抽血B超,看降调情况,3月7日到医院抽血B超,医生说降调还不行,还要继续打针,开了三针,3月10号继续去抽血B超,还是不行,又开三针,医生也没说怎么样算降调成功,开药的护士就说是医生会根据激素水平和卵泡情况来判断的,唉,什么时候是个头啊,降调针后面六针加抽血必超一共大约1200
打完16针降调针后到医院抽血B超,发现降调还不合格,降调应该雌二醇到60以下的,我还超过60,周期医生说要给主任看下后面怎么办,后来我是降调促排一起打,在肚子上戳两针,艾玛,五天后继续抽血B超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 15:49 | 来自疯狂造人
降调不是打一针吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

榴莲和喵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1458135302186

降调不是打一针吗
我打的不是长效达菲林,是那个0.1g的达必佳,连打十天,然后去复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 21:37 | 来自疯狂造人
你来例假了吗。我1号开始打的达毕佳,应该5号来例假但是现在也没来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-8 23:57 | 来自疯狂造人
楼楼能留个联系方式吗,我马上也开始试管了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-9 01:00 | 来自疯狂造人
我们准备试管,2月8日我老公的检查费3340,我的之前人授有些检查可以用,就1900。现在两个人都在等最后一个结果。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 02:06 | 来自疯狂造人
回复 榴莲和喵

我打的不是长效达菲林,是那个0.1g的达必佳,连打十天,然后去复查
你打针有没有给你个卡,你打的达必佳是多大钱的
点击查看全文
榴莲和喵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 12:57 | 来自疯狂造人
回复 嬛嬛她姐

你来例假了吗。我1号开始打的达毕佳,应该5号来例假但是现在也没来
我来了,还在降调
点击查看全文
榴莲和喵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1473247365284

你打针有没有给你个卡,你打的达必佳是多大钱的
130几一针,我都打了16针了要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 12:58 | 来自疯狂造人
回复 榴莲和喵

我来了,还在降调
我今天来了。针要打到15日
点击查看全文
榴莲和喵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 16:33 | 来自疯狂造人
回复 嬛嬛她姐

我今天来了。针要打到15日
你一共打多少天了,我感觉打完降调针后姨妈量少了
点击查看全文
榴莲和喵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 16:37 | 来自疯狂造人
继续更新
2017年3月
十针降调达必佳0.1后,7号到医院复查,抽血B超,医生啥都没说,又给开了3针,继续打,10号再抽血再B超,又开了3针,还要13号抽血B超,我忍不住了,问怎么样才算降调成功,护士说每个不一样,要看你的激素水平和卵泡情况确定的,好吧,说了跟没说一样~
可怜我的假都不知道怎么跟领导请,一直瞒着单位没说,后面促排可怎么办呦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 16:43 | 来自疯狂造人
回复 榴莲和喵

你一共打多少天了,我感觉打完降调针后姨妈量少了
我没有,月经量还是那样多。1-14号每天一支,15号返院
点击查看全文
榴莲和喵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 17:00 | 来自疯狂造人
回复 嬛嬛她姐

我没有,月经量还是那样多。1-14号每天一支,15号返院
我打了14支了,再打两支也要去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 23:23 | 来自疯狂造人
回复 榴莲和喵

130几一针,我都打了16针了要
我打了一针达必佳,932元,半月后再去医院检查。
点击查看全文
榴莲和喵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1473247365284

我打了一针达必佳,932元,半月后再去医院检查。
你那应该是长效达必佳?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 14:13 | 来自疯狂造人
你取卵了吗?在哪里试管的啊,怎么感觉像跟我一个医院呢
点击查看全文
榴莲和喵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:17 | 来自疯狂造人
回复 雨滴天使

你取卵了吗?在哪里试管的啊,怎么感觉像跟我一个医院呢
还没取呢,我在南京
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 11:09 | 来自疯狂造人
回复 榴莲和喵

还没取呢,我在南京
鼓楼么
点击查看全文
榴莲和喵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 13:54 | 来自疯狂造人
回复 雨滴天使

鼓楼么
不是,妇幼
点击查看全文