要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化妊娠,实在让人痛心,插肩而过的母子缘分

67048 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化两次,都不懂到底什么原因?到底要做什么检查才是对的呢?该怎么预防生化?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 18:09 | 来自疯狂造人
我今天下午5点多刚生化了,肚子痛了好一阵流出了黄白色的组织物好伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 17:32 | 来自疯狂造人
我也是,我生化一次,这次跟上次差不多,估计又要生化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 19:31 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
我今天下午5点多刚生化了,肚子痛了好一阵流出了黄白色的组织物好伤心
黄白色的组织物?生化会流出孕囊吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-22 19:38 | 来自疯狂造人
回复 q1468343942438
黄白色的组织物?生化会流出孕囊吗?
生化是孕囊着床失败导致,孕囊会随之排出来呀没有排还不正常呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 19:41 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
生化是孕囊着床失败导致,孕囊会随之排出来呀没有排还不正常呢
我今天34天,之前zzy测到晚还加深慢,前几天加深变淡,开始流褐色,今天直接像月经一样来了,在医院跑了一天,也没注意有没有像你说的那样的东西排出来,不过b超说宫颈内口有0.8*0.8的无回声区,不会是孕囊吧,好担心能排出来不。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-22 19:50 | 来自疯狂造人
回复 q1468343942438
我今天34天,之前zzy测到晚还加深慢,前几天加深变淡,开始流褐色,今天直接像月经一样来了,在医院跑了一天,也没注意有没有像你说的那样的东西排出来,不过b超说宫颈内口有0.8*0.8的无回声区,不会是孕囊吧,好担心能排出来不。
应该无大碍吧如果宫颈中真是孕囊这么小排得出来的,有时候不注意孕囊夹在血块中一起排出来也不一定,流几天干净的话血会停的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 19:55 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
应该无大碍吧如果宫颈中真是孕囊这么小排得出来的,有时候不注意孕囊夹在血块中一起排出来也不一定,流几天干净的话血会停的
谢谢您!给我很大的信心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 20:37 | 来自疯狂造人
20号官方,22号孕酮减少一半,医生说生化了,哎,请问生化后几天出血几天才能干净呢?有些人说生化后下个月容易中呢!
点击查看全文