要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

胎停流产后一个月好孕

64938542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年10月25末次月经后查出怀孕,早期孕反不是特别严重,胃口还不错,导致孕期长了15斤肉肉。9周的时候腰酸小腹坠痛,立刻去医院抽血,结果HCG6万多,孕酮17。已经比之前的数值下降了,B超有胎心,找大夫开了两盒黄体酮胶囊,一会周后复查。这期间还是有腰酸腹痛的感觉。吃完药去医院开单子查血想看看孕酮有没有涨起来。下午等到我拿到结果的时候五雷轰顶,孕酮只有9点多,HCG1万多,我已经感觉不好了,立马起身去另外大医院急诊,挂急诊是需要符合条件的,当时我把我的情况和挂号人员说了说她犹豫要不要给我挂号,这时我已经急的快哭了,才勉强给我一个号。马上开B超单,憋尿等B超。等我躺床上几秒钟做B超的医生说了“没有”俩字,我的大脑当时一片空白。拿了单子直接跑出急诊,在医院哭了整整四个小时。接下来就是准备流产手术,术后我检查了胚胎染色体,夫妻双方染色体、基因,各种抗体、激素等等。检查结果是胚胎染色体45X0,少了一条染色体,其他都没有问题。按照医生说的话就是胚胎质量不好,其他的没有问题。这样心里才有所安慰。接下来就是翻看各种胎停再孕的帖子,大多都说半年三个月再备孕,有少部分人说来一次月经就可以,我当时也是比较纠结,但是后来想通了,一切顺其自然,该来的总会来,何时来就是缘分。1月10号流产手术,2月3日第一次月经,3月1日腰酸小腹特别坠胀,测了个早孕试纸居然有浅浅的灰印,欣喜若狂。3月2日直接医院咨询医生流产后一个月怀孕有没有危害,大夫肯定加斩钉截铁的告诉我说流产后半年备孕都是老说法了,现在不存在这样的说法,只要能怀上就说明身体条件允许了,这样才踏实了。写这些就是给胎停流产后的姐妹一个真的案例,胎停后宝宝肯定会再回来。胎停后我在这里翻看了好多帖子,找到了好多信心,写这些也是想要帮助更多跟我一样遭遇胎停经历的人,也想帮我的孩子积福,希望她或他平安顺利的诞生,另外附上刚刚3月2日今天的早孕试纸

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-2 14:37 | 来自疯狂造人
接强大好孕。希望我们都能有健康的鸡宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 15:00 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-2 15:56 | 来自疯狂造人
恭喜好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 20:52 | 来自疯狂造人
接楼主强大宫内好孕,希望我明天查血会是好结果,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 21:22 | 来自疯狂造人
楼主这是灰印嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我停胎后大半年了还是没怀上,希望本月接你宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 09:27 | 来自疯狂造人
回复 猫猫鱼儿
楼主这是灰印嘛?
对,今天就有点粉印了,昨天抽血结果已经证实怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 09:27 | 来自疯狂造人
回复 跳跳~
恭喜楼主,我停胎后大半年了还是没怀上,希望本月接你宫内好孕
祝你这月好孕,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 09:47 | 来自疯狂造人
回复 蝈蝈和小花朵
对,今天就有点粉印了,昨天抽血结果已经证实怀孕
希望我也是和你一样哈
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 10:21 | 来自疯狂造人
回复 猫猫鱼儿
希望我也是和你一样哈
你今天排卵第几天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 10:42 | 来自疯狂造人
回复 蝈蝈和小花朵
你今天排卵第几天?
上个月18强阳19中午开始转弱的。。今天按19算应该13天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 10:46 | 来自疯狂造人
回复 蝈蝈和小花朵
你今天排卵第几天?
19下午转弱,应该13天了,昨天测的排卵和你的很像
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 14:28 | 来自疯狂造人
回复 猫猫鱼儿
19下午转弱,应该13天了,昨天测的排卵和你的很像
今天呢,有加深吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:30 | 来自疯狂造人
回复 蝈蝈和小花朵
今天呢,有加深吗?
在上班还没测,不打算测了。安心过周末~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:46 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-3 15:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 17:23 | 来自疯狂造人
回复 猫猫鱼儿
在上班还没测,不打算测了。安心过周末~
有好消息来说一声哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 00:16 | 来自疯狂造人
接你好孕 恭喜你 我去年也是停胎 现在备孕2个月了 加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 07:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文