要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

为什么我的肚子只有肥肉,完全没孕像

810325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,其他宝妈就算肚子多是胀胀圆圆的,为什么我的是这样,就只有原来的肚腩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 14:56 | 来自疯狂造人
我马上十六周 也不显 我也不瘦。有点鼓 也看上去像肥肉。。我还是前壁。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 15:11 | 来自疯狂造人
我二十周了肚子也是跟你差不多,都没有肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 15:50 | 来自疯狂造人
我22周肚子跟你差不多
点击查看全文
w1476260716129 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 15:52 | 来自疯狂造人
你本来瘦吧?我是有一圈肥肉,现在只看到原来的肥肉,都不是孕肚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 15:53 | 来自疯狂造人
回复 q1481067319623
我马上十六周  也不显  我也不瘦。有点鼓 也看上去像肥肉。。我还是前壁。
我也是前壁,本来也不瘦,肥肉是有间隔的,我的肚子就有间隔。12周NT后都没B超,好担心…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1476260716129
我也是前壁,本来也不瘦,肥肉是有间隔的,我的肚子就有间隔。12周NT后都没B超,好担心…
我也是  肚脐上面胃是鼓的。肚脐下面也是鼓的。。就肚脐一圈有点凹。。不像别人的圆。。 我nt后就买个胎心仪 偶尔停下。。  过两天去产检  唐筛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 16:30 | 来自疯狂造人
我也是  肚脐上面胃是鼓的。肚脐下面也是鼓的。。就肚脐一圈有点凹。。不像别人的圆。。 我nt后就买个胎心仪 偶尔停下。。  过两天去产检  唐筛
我也有一个胎心仪,你多久听一次?我不敢经常听。我要到月中才去大排畸,希望顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 16:37 | 来自疯狂造人
你本来瘦吧?我是有一圈肥肉,现在只看到原来的肥肉,都不是孕肚
我本来挺胖的,一百多斤啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 16:45 | 来自疯狂造人
我也有一个胎心仪,你多久听一次?我不敢经常听。我要到月中才去大排畸,希望顺利!
我隔几天听一下  有时 做奇怪的梦 也会听听。有时候瞎想时也会听听  然后就安心了 。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 17:21 | 来自疯狂造人
有人不显怀了,每次产检B超正常就好啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 17:44 | 来自疯狂造人
回复 怕热怕冷又怕风
有人不显怀了,每次产检B超正常就好啦
就是因为离上次B超时间有点久,下次还没开始做,所以不知道ta的情况,因此担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 17:46 | 来自疯狂造人
我隔几天听一下  有时 做奇怪的梦 也会听听。有时候瞎想时也会听听  然后就安心了 。
不怕有辐射?或者听的时候会影响胎儿?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 17:55 | 来自疯狂造人
不怕有辐射?或者听的时候会影响胎儿?
不至于吧  偶尔听下,每次也就听十多秒,我自己听也是轻轻放在肚子上  不按压。声音也放到很小。我是试管,十四天别人单胎血值至少好几百时,我只有五十。不听有时不安心,有个好心情 ,对宝宝更好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 17:56 | 来自疯狂造人
不至于吧  偶尔听下,每次也就听十多秒,我自己听也是轻轻放在肚子上  不按压。声音也放到很小。我是试管,十四天别人单胎血值至少好几百时,我只有五十。不听有时不安心,有个好心情 ,对宝宝更好。
不知道,希望没影响,我是促排的,以前也试过稽留流产,所以比较担心。好不容易熬到现在。这段时间假宫缩也频繁,有点担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 18:38 | 来自疯狂造人
我的肚子也和你一样,胃是鼓的,肚脐下是鼓的,肚脐那一圈明显是凹的,不晓得为什么……是不是月份还小?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 18:39 | 来自疯狂造人
回复 q1478789478807
我的肚子也和你一样,胃是鼓的,肚脐下是鼓的,肚脐那一圈明显是凹的,不晓得为什么……是不是月份还小?
不知道呢,你B超了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 19:49 | 来自疯狂造人
就是因为离上次B超时间有点久,下次还没开始做,所以不知道ta的情况,因此担心
现在应该有胎动了吧,放宽心,心情也很重要哦。不放心就买个胎心仪
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 19:58 | 来自疯狂造人
回复 怕热怕冷又怕风
现在应该有胎动了吧,放宽心,心情也很重要哦。不放心就买个胎心仪
还没有胎动呢…胎心仪问同事借了一个,但不敢经常用,不知道对ta有没影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 20:01 | 来自疯狂造人
还没有胎动呢…胎心仪问同事借了一个,但不敢经常用,不知道对ta有没影响
胎心仪能有啥大影响,去医院也要听呀,我之前偶尔听一下,一下也就一分钟就好了,有胎动后就懒得听了。
点击查看全文