要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

娘家这是要把我吸干

1618861 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说到上次我爸逼着我卖命工作导致我流产,我再次怀孕又被爸妈赶出家门之后,我和婆婆老公一起住,倒也清净。想来之前真心酸啊,我一个刚毕业的学生,每个月和老公承受着两万块的房贷,我从来没跟娘家叙述过自己的经济压力,也没要过家里的经济帮助,虽然我是家里独女,并且家境不错。但我清楚爸妈都很自私,也不会帮忙。被赶出家门之后还有给妈妈买过燕窝和化妆品。毕竟有亲情在。昨天接到一通我姨打来的电话教育我说,让我懂得孝道,体会我妈的艰辛,要懂得对我妈好,要买东西要给钱。我就呵呵了,道德绑架啊。我爸妈怎么艰辛的?一年收入也有30-40万了。我刚毕业买房还多少房贷,工作经济压力有多大,好像他们看不见一样。流了一裤子血要流产的时候也必须坐电脑前工作。中国式的孝道就是要榨干自己去让父母享受是吧?我姨对我的这种思想教育不下几十次了。经常给我看她的名牌包化妆品然后说要我对我妈好。这次我爆发了,你越是这样说我越一毛不拔。看来以前经常带我爸妈吃吃喝喝,送礼物都是我欠他们的,并且我给的还远远不够。对不起了,我要保胎,不去上班了,没钱了,拜拜。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 14:23 | 来自疯狂造人
奇葩父母,就一个女儿怎么会这样子?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 14:24 | 来自疯狂造人
这是亲生的吗。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-2 14:26 | 来自疯狂造人
讨厌这样的,有钱自然会去孝顺父母,没钱的时候父母也该体谅。
点击查看全文
q1479818607245 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 14:29 | 来自疯狂造人
回复 t1455806007717
奇葩父母,就一个女儿怎么会这样子?
什么样的父母都有,我同学也是独女,怀孕5个月她爸还打呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 14:30 | 来自疯狂造人
回复 lesleywong
这是亲生的吗。。。
真是亲生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 14:33 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
讨厌这样的,有钱自然会去孝顺父母,没钱的时候父母也该体谅。
现在我没用了怀孕了就被轰出来啦,亲戚还打电话数落养胎的我。气了一天,让我一个生育困难户现在出去拼命賺钱去么?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-2 14:40 | 来自疯狂造人
回复 q1479818607245
现在我没用了怀孕了就被轰出来啦,亲戚还打电话数落养胎的我。气了一天,让我一个生育困难户现在出去拼命賺钱去么?
别理就好,别生气对宝宝不好,电话拒接,哪有这样的啊,没钱就别买房子啊,你又不是自动取款机,没钱就找你要,态度硬点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 14:57 | 来自Android
这些破烂亲戚该收拾就得收拾,不能惯着。问问你姨她给你姥姥什么了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-2 14:58 | 来自Android
过来人经验 别为了工作放弃孩子 我三年前为了工作一裤子血垫个卫生巾继续工作 结果流产 后来就一直要不上了 工作也辞了 现在为了要个孩子花了十万了 工作随时都能找 孩子不是想要就要的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 15:02 | 来自疯狂造人
回复 荆荆快来
这些破烂亲戚该收拾就得收拾,不能惯着。问问你姨她给你姥姥什么了?
我姨对我姥姥是真心好的,这我不及她。可是我现在没能力啊。我得生小孩,我还要养我自己的小家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 15:06 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay
过来人经验  别为了工作放弃孩子  我三年前为了工作一裤子血垫个卫生巾继续工作  结果流产   后来就一直要不上了   工作也辞了  现在为了要个孩子花了十万了  工作随时都能找   孩子不是想要就要的
我这次再去工作,怕是这辈子都生不了了。正常人卵巢储备amh3-4,我只有0.3,就是一个即将没卵子的人。医生一直宣判我死刑的。但我运气好怀了。所以我生气啊,我这种状况,家人有同情过我吗?开口就是我要懂得孝顺要给钱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 15:35 | 来自疯狂造人
那你就保胎最重要,其他都不要管,孩子生下来再说,和你过一辈子的是老公孩子,亲生父母就不要多来往了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 15:47 | 来自疯狂造人
回复 奈何青
那你就保胎最重要,其他都不要管,孩子生下来再说,和你过一辈子的是老公孩子,亲生父母就不要多来往了
亲说的对,我要维护好自己的小家
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 15:53 | 来自Android
跟他们说啊,那什么卵巢储备,怀这个很不容易,出事你们负责呀!他们肯定不懂才乱说,顺便也抱怨现在生活不易,不补贴算了,还要我孝顺,把苦水都倒给他们听,不理解没关系,至少态度摆明现在没钱,坑我没关系,没办法,女儿嘛,但我现在要养娃,你们现在是在啃外孙的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 15:59 | 来自疯狂造人
哎, 有先兆流产吗 怀孕公司能降工作量吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 16:06 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
跟他们说啊,那什么卵巢储备,怀这个很不容易,出事你们负责呀!他们肯定不懂才乱说,顺便也抱怨现在生活不易,不补贴算了,还要我孝顺,把苦水都倒给他们听,不理解没关系,至少态度摆明现在没钱,坑我没关系,没办法,女儿嘛,但我现在要养娃,你们现在是在啃外孙的
他们知道我怀孕不易,我爸妈只是冷冷的说了句生不了过几年离婚就是了。其他苦水倒了也不会同情我的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 16:07 | 来自疯狂造人
回复 s1944251305
哎, 有先兆流产吗 怀孕公司能降工作量吗
接连出差就先兆流产了。不会降工作量的,别人才不管我死活呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 16:12 | 来自疯狂造人
回复 q1479818607245
接连出差就先兆流产了。不会降工作量的,别人才不管我死活呢。
注意休息哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 16:14 | 来自疯狂造人
你这现在自己都照顾不了自己呢!垃圾亲戚别听他们的!都什么人啊!人家都护孩子爱孩子都来不及,你父母这是什么完全就是为了养老,还有以后享受才生的你啊!
点击查看全文