要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

有没有老公有问题的,求解

37576 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次一到排卵日,老公就硬不起来,就算硬起来了也就几分钟就完事,射不出来,刚结婚的时候还挺好的,后来腰受伤过一次,我在想这跟腰受伤有关系么,让他去医院检查不去,说自己没问题
他说自己每天早上都勃起,都硬,所以自己没问题,但是早上犹豫工作我俩还没法做,他射精特别费劲
有谁有好的办法,告诉我呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 14:30 | 来自疯狂造人
这样的问题发帖找大家讨论不如抓紧去正规三甲医院检查。我老公也是类似的表现,去检查中医诊断肾虚严重透支,西医诊断弱精症畸形率高。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-2 14:58 | 来自Android
还是要去医院检查一下,我老公也是射精困难,平时都挺好,腰会痛,一查,无精
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 23:14 | 来自疯狂造人
你们多久一次?是不是隔几天一次如此?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 23:19 | 来自疯狂造人
一样,真没法他
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 18:00 | 来自疯狂造人
我老公也是,昨晚不到1分钟就完事了,上个月是直接软了费老劲才射的,下个月人授去,已经不指望他了,刚开始备孕的时候总自夸说自己生育能力强特别能让女人怀孕,眼看9个月过去了,认怂了,真想拿脚踢他,虽然他也想生孩子,但不愿为了生孩子有任何哪怕一点的牺牲,之前中医说我吃主食太少总减肥,我现在已经增肥10斤,每月监测排卵,一个月至少2次医院监卵,他到好,这也不行那也不行,要开会要加班要照顾他爸,宁可错过每月生孩子的最佳时机也不要早退下班,这就是我那欠打的老公
点击查看全文
w1471528331558 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 22:16 | 来自疯狂造人
回复 Sean-Xue
我老公也是,昨晚不到1分钟就完事了,上个月是直接软了费老劲才射的,下个月人授去,已经不指望他了,刚开始备孕的时候总自夸说自己生育能力强特别能让女人怀孕,眼看9个月过去了,认怂了,真想拿脚踢他,虽然他也想生孩子,但不愿为了生孩子有任何哪怕一点的牺牲,之前中医说我吃主食太少总减肥,我现在已经增肥10斤,每月监测排卵,一个月至少2次医院监卵,他到好,这也不行那也不行,要开会要加班要照顾他爸,宁可错过每月...
哎,彼此啊,我这老公也是也特想要孩子,但是就说自己没问题,说早上总硬自己是个正常男人,我也准备人授,自己在家弄
点击查看全文