要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

求大家有hcg不翻倍最后保胎成功的嘛?

1075825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
翻倍很慢,基本是隔两天翻一倍,分别为13天769/16天1422/18天2177,怎么办,还有保胎希望吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-2 15:08 | 来自疯狂造人
有的人要3天才会翻2倍的,别太担心,放松心情上万了去查胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 15:31 | 来自疯狂造人
去年我就是这样,翻倍很差,跟你差不多。最后胎停
点击查看全文
十五 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 15:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝唐不染
有的人要3天才会翻2倍的,别太担心,放松心情上万了去查胎心
谢谢亲的安慰
点击查看全文
十五 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 15:37 | 来自疯狂造人
回复 柯南妈
去年我就是这样,翻倍很差,跟你差不多。最后胎停
有保胎吗?好伤心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 15:43 | 来自疯狂造人
回复 十五
有保胎吗?好伤心
保了,住院,每天打针吃药,翻倍不好一般都是胚胎质量不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 17:13 | 来自疯狂造人
回复 柯南妈
保了,住院,每天打针吃药,翻倍不好一般都是胚胎质量不好。
和你一样啊,两年前。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 17:16 | 来自疯狂造人
这个hcg翻倍不大好了,或者放松心情过一周看看血和b超确认下吧。论坛里也有其他例子hcg下降后什么也没做又逆袭的,但是我觉得这些看个案,看缘分运气。我两年前和楼主一样认真住院保胎看成功逆袭的例子鼓励自己,但是自己也要有心理准备。顺其自然吧,也许很难做到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 17:30 | 来自疯狂造人
回复 sarahcatcat
这个hcg翻倍不大好了,或者放松心情过一周看看血和b超确认下吧。论坛里也有其他例子hcg下降后什么也没做又逆袭的,但是我觉得这些看个案,看缘分运气。我两年前和楼主一样认真住院保胎看成功逆袭的例子鼓励自己,但是自己也要有心理准备。顺其自然吧,也许很难做到。
你现在5周2?我5周3
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 17:37 | 来自疯狂造人
我前五天是5000,今天是7000多,翻倍慢,医生说胚胎发育不良
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 17:39 | 来自疯狂造人
我之前胎停的hcg增长也是这个节奏,后来就降了,但逆袭的论坛里也有,因人而异吧,继续观察,祝楼主好孕!
点击查看全文
十五 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1488079449152
我之前胎停的hcg增长也是这个节奏,后来就降了,但逆袭的论坛里也有,因人而异吧,继续观察,祝楼主好孕!
唉,是啊,看到好多逆袭的,也不知道自己有没有这运气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 18:30 | 来自疯狂造人
我在网上看48 ,72小时翻一次都是正常的 不要向下降就好 姐妹不要太担心 我的也是2天才翻一次 希望宝宝坚强的长大吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 20:08 | 来自疯狂造人
回复 柯南妈
你现在5周2?我5周3
希望这一次大家都好好的^o^
点击查看全文
十五 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 20:42 | 来自疯狂造人
回复 erca
我在网上看48 ,72小时翻一次都是正常的 不要向下降就好 姐妹不要太担心 我的也是2天才翻一次 希望宝宝坚强的长大吧
我也看到类似的帖子了,希望我们都好孕!加油宝贝!
点击查看全文
十五 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 20:43 | 来自疯狂造人
回复 柯南妈
你现在5周2?我5周3
我是试管,11号移植的,没想到也能碰到这种情况,悲哀啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 05:49 | 来自疯狂造人
再努力保一下吧,我也是被医生打了预防针,博一下,住院保胎的,毕竟怀上不容易,相信他来了,就尽力带他平安出世
点击查看全文
十五 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 06:36 | 来自疯狂造人
回复 w1487034073979
再努力保一下吧,我也是被医生打了预防针,博一下,住院保胎的,毕竟怀上不容易,相信他来了,就尽力带他平安出世
是这样的,一定努力,一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 07:29 | 来自疯狂造人
楼主孕酮和雌激素怎么样呢?
点击查看全文
十五 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:49 | 来自疯狂造人
回复 qzone_388181
楼主孕酮和雌激素怎么样呢?
雌激素一直没给测,孕酮还好44
点击查看全文