要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

急!误多吃了aspl,褐色分泌物,姐妹们有遇到这种情况吗

60649 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天我验血凝血血小板聚集70,把验血结果发给医生看,医生说一天早晚各两粒阿司匹林,我昨天中午两粒,晚上一粒后,我想想我还吃滋肾育胎丸(也是活血的),就又问医生(微信),医生说原来不对,是一天两粒。结果前天我吃了一共三粒(75mg),前晚到昨天肚子明显一直不舒服还拉了两次肚子,昨天又吃了早晚两粒,然后昨天晚上发现了褐色分泌物,前面一直都好好的,要崩溃了。
自己是高龄现在孕33天,去年胎停一次,现在非常非常害怕啊。不知道怎么办啊。
姐妹们吃阿司匹林会有这种情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 21:14 | 来自疯狂造人
医生说75以下都是安全剂量…我吃一天三粒的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 07:24 | 来自iPhone
没关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 09:54 | 来自疯狂造人
滋肾补胎丸是安胎的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 12:27 | 来自疯狂造人
我吃的是100mg的直到16周,可以安慰你了吗
点击查看全文
安琪chitty (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-6 18:26 | 来自疯狂造人
回复 雪儿漫漫
谢谢MM。不过是肠溶片还是德国拜耳的呀?据说拜耳是100mg相当于国内25mg的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 12:53 | 来自疯狂造人
回复 安琪chitty
谢谢MM。不过是肠溶片还是德国拜耳的呀?据说拜耳是100mg相当于国内25mg的。
我在澳洲,是澳洲产的阿司匹林,所以不清楚拜耳的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 12:20 | 来自疯狂造人
回复 雪儿漫漫
你有忘记吃没吃的时候吗???
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 20:06 | 来自疯狂造人
回复 宝贝找哥哥来
你有忘记吃没吃的时候吗???
有,想起来后马上吃,但是如果距离下次吃只剩不到12小时的话,那就不要吃了,直接下次吃就好了。说明书上都写着呢,好好读。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 20:07 | 来自疯狂造人
回复 雪儿漫漫
有,想起来后马上吃,但是如果距离下次吃只剩不到12小时的话,那就不要吃了,直接下次吃就好了。说明书上都写着呢,好好读。
我怕吃多了,记忆力不好。。。
点击查看全文