要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

子宫肌瘤术后一年怀孕

647413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016-2.8号宫外手术和子宫后壁肌瘤手术,肌瘤不足3厘米。当时医生说避孕一年半或两年。末次1-24号月经,现在宝宝五周多了,有没有宝妈妈肌瘤剔除术后一年怀孕并生下宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:48 | 来自疯狂造人
我当年天坛医院做的微创手术,内膜增厚并多发肌瘤,出院时医嘱避孕一到两年,术后半年怀孕,去找天坛医院冯立民咨询,她说没事,国内比较保守,国外微创手术都可以立马备孕。现在老大都七八岁了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 06:43 | 来自疯狂造人
回复 w1469230357552
我当年天坛医院做的微创手术,内膜增厚并多发肌瘤,出院时医嘱避孕一到两年,术后半年怀孕,去找天坛医院冯立民咨询,她说没事,国内比较保守,国外微创手术都可以立马备孕。现在老大都七八岁了。
给我正能量,谢谢你,这个来之不易的宝宝我会留着,只要她健康,我就保护她
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 07:46 | 来自疯狂造人
我跟你一样,没有的你的大,我的1厘米,术后9个月怀孕,现在六个月了还没生,每次产检子宫都很好没有什么问题,你要坚持产检,每次b超仔细看看子宫壁,没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 07:47 | 来自疯狂造人
我是2015.12.8宫外,同时剔除肌瘤,2016.9.21末次月经发现怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 14:30 | 来自疯狂造人
回复 金子~
我跟你一样,没有的你的大,我的1厘米,术后9个月怀孕,现在六个月了还没生,每次产检子宫都很好没有什么问题,你要坚持产检,每次b超仔细看看子宫壁,没事的
嗯,只要宝宝好,我就留下保护她
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 14:31 | 来自疯狂造人
回复 金子~
我是2015.12.8宫外,同时剔除肌瘤,2016.9.21末次月经发现怀孕的
那你现在快生了吧?挺好的吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 09:15 | 来自疯狂造人
回复 妈妈得好宝贝
那你现在快生了吧?挺好的吧?
还没有呢,现在24周加
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-8 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1469230357552
是肌壁间的么?医生说我的虽小但是挖得深起码要避孕一年。实在很想早早备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-8 23:01 | 来自疯狂造人
我是内膜多发息肉,后壁有3公分内凸肌瘤,你如果挖得深还是听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 21:37 | 来自疯狂造人
你的时间算比较久了,应该没啥事。后期检查时候注意就行,如果子宫承受不了大夫会让你提前剖腹产的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 01:57 | 来自疯狂造人
我半年就怀孕了~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 15:56 | 来自疯狂造人
我有一个1.6厘米肌瘤在子宫后壁,医生说不影响胎儿。建议以后生产时,如果是剖腹就把孩子和肌瘤一并解决。如果是顺产就看情况再说。我没什么心理压力,反正知道怀孕后肌瘤会因为激素原因会长大,到时再说,没那么多好担心的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 07:41 | 来自疯狂造人
我也做了肌瘤手术还是多发的,但做的介入没有伤口,然后又经历了宫外孕,唉!楼主后来备孕前有做输卵管检查吗?
点击查看全文