要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

官方回来,正式撒好孕啦!

38259426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年有几个月在研究试纸找强阳 ,但始终抓不到,原因是 我一天一张试纸,甚至两三天一张……
11月份某天突然测到强阳,立马安排了功课(就一次)之后就天天研究试纸,天天套症状,结果姨妈延迟了20天 最终吃调经药催经……
12月份开始掌握规律了,月经走后大概10天开始测排卵,等它强阳时安排,转弱后再安排,然后排卵后依旧套症状,姨妈在元旦正式驾到。
1月份任就按照12月份那次去做,自认为是最认真的一次备孕,心想着过年时宝宝给我个惊喜!然后之后几天整天扑在造造上,百度上套症状。各方面都很注意,结果大年初一姨妈驾到!
2月份(重点来了),我以前都是在强阳的那天开始安排功课,然后转弱后再安排一次。可这次我是在月经走后第三天就开始测试纸,开始几天是早晚测,12号颜色变深接近强阳的时候,在家跳了200下以上,然后安排。等到第二天真正强阳后在安排一次,然后第三天试纸转弱了,就没再安排,我是前卫子宫,所以之后就平躺睡觉了,睡姿我好像真没太注意,但前卫子宫最好不要趴着睡觉,会更容易流出。 排卵之后我就放任不管了(可以看到我14号转弱后就没再测了!心想着有就有没有下月再说吧!
之后排卵后的十几天内因为工作调动,所以我一直忙忙碌碌状态,也没去关心排卵后的试纸状况。
直到昨天因为这几天肚子一直隐隐痛,像姨妈要来的症状, 难受的要死,回头想想排卵应该15天了,先测个试纸吧,如果没有的话我就吃点催经药(之前月经不调医生开的八珍益母草胶囊,和补中益气丸,说吃这个不影响备孕),结果测了后试纸慢慢加深,连传说中的亲妈灰都没,而是直接粉粉的!激动的我差点把手机抖掉了 !紧接着继续找试纸测 ,找排卵试纸测,都说明宝宝来了!
今天婆婆陪我去了医院,抽了血,证实了宝宝已经存在了! 只是孕酮要等到下周一才出来,HCG 值我也不知道好不好! (今天应该是排卵后16-17天左右)

症状:
1.排卵后的一个礼拜内某天小腹刺痛。
2.我之前每次姨妈来之前都胸胀的要死要活的。这次某几天夜里我一边做噩梦,胸胀的难受死,明显感觉到里面某个神经在跳动,然后过了两天又不痛了!之后没两天胸又开始痛了、这样的状态一直持续着!
3.排卵后的第10天我明显感觉到姨妈要来的胀痛感,可是一直没来。按理说应该第十天能测出亲妈灰了,可这个月我真的没把这事放心上。于是不顾疼痛,和老公去吃了份7分熟牛排,喝了杯咖啡,去悦诗风吟涂指甲油,那天走了10几公里的路,微信运动排名第一,肚子胀了一天!
4. 排卵后内火旺,大晚上的走在路上内心燥热的很,走进一家超市买了瓶饮料,边走边喝。之后我的嘴巴上火了……
5.强阳时和排卵当天温度没有上升,排卵时好像也就只有36.4几,而是之后几天满慢慢上去,最高没超过36.9,今天早上居然37.12!

症状因人而异,总结就是放轻松,网上可以找方法,排卵安排了后不要再去各个帖子上套症状了,更不要把各种不孕毛病往自己身上套,这样反而给自己压力,自己吓自己。(虽然很难做到,但我这个月做到了,找点事情干干,分散注意力,不要有太大压力。医生也和我说过,怀孕是试出来的,不要太强求太刻意,这样反而不好!

祝大家鸡年好孕!也希望宝宝下面一切顺利

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 20:49 | 来自疯狂造人
接头棒好孕,祝楼主宝宝宫内健康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 21:35 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼楼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 22:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 22:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 23:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 01:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 13:02 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 14:12 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 14:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 23:12 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 08:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 08:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝福宝宝健康平安出生,接宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 08:20 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 08:30
我测的排卵试纸这个月一直没有抓到强阳,一天一根,是太少了吗?不管怎样,还是借好孕,我也能像你一样能怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 08:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-4 08:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接强大好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-4 09:03 | 来自疯狂造人
恭喜,楼主!接宫内健康好孕!
点击查看全文