要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

三个月查出甲减吃了一个月优甲乐反而升高?怎么办

653213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十二周查的甲状腺激素3.6。医生让吃优甲乐。吃了一个月复查。反而高了。啥原因了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 13:36 | 来自疯狂造人
还是吃的不对症!现在怀孕甲状腺功能有问题都吃孕妇专用的调节的药!我们这边吃一种进口的药,我姐怀孕就吃了这种药,原来吃优甲乐也高的厉害,大夫就让怀孕以后吃这个药了,复查两次了已经正常了!我没记住药名
点击查看全文
Shan、 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 13:47 | 来自疯狂造人
回复 图图妈妈爱你
还是吃的不对症!现在怀孕甲状腺功能有问题都吃孕妇专用的调节的药!我们这边吃一种进口的药,我姐怀孕就吃了这种药,原来吃优甲乐也高的厉害,大夫就让怀孕以后吃这个药了,复查两次了已经正常了!我没记住药名
郁闷…下午去问问医生吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 13:50 | 来自疯狂造人
我吃的雷替斯,之前吃过优甲乐不起作用,雷替斯是进口药,纯度高一点。
点击查看全文
Shan、 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 15:29 | 来自疯狂造人
回复 爱老虎油1
我吃的雷替斯,之前吃过优甲乐不起作用,雷替斯是进口药,纯度高一点。
刚去医院问了。以前吃的四分之一。现在让吃二分之一。半个月去复查看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 22:32 | 来自疯狂造人
是量不够,甲减好像会长的,所以说道20周以后能控制到3就行,我6周3.6就开始每天半片后面一直复查控制在1.9 13周2.5了 结果17周又3.6了,现在每天加量到4/3片了
点击查看全文
Shan、 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 08:38 | 来自疯狂造人
回复 t1479564094635
是量不够,甲减好像会长的,所以说道20周以后能控制到3就行,我6周3.6就开始每天半片后面一直复查控制在1.9  13周2.5了 结果17周又3.6了,现在每天加量到4/3片了
嗯我现在改成半片了。吃半个月复查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 06:46 | 来自疯狂造人
请问下你们半片的剂量是多少ug啊
点击查看全文
Shan、 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:38 | 来自疯狂造人
回复 怀的上,生的下
请问下你们半片的剂量是多少ug啊
半片是25吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:52 | 来自疯狂造人
我一直半片,怀孕后还是半片,复查都是在2.5一下
点击查看全文
Shan、 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 20:50 | 来自疯狂造人
回复 q1450233800221
我一直半片,怀孕后还是半片,复查都是在2.5一下
三个月的时候查出来吃的四分之一。四个月还高才吃成二分之一。过两天复查。希望降下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 08:23 | 来自疯狂造人
回复 Shan、
半片是25吧
哦哦,谢谢啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-24 10:38 | 来自疯狂造人
回复 t1479564094635
是量不够,甲减好像会长的,所以说道20周以后能控制到3就行,我6周3.6就开始每天半片后面一直复查控制在1.9  13周2.5了 结果17周又3.6了,现在每天加量到4/3片了
我刚怀孕4周,昨天检查甲状腺功能减退,也就是甲减,现在服用优甲乐,每天半片,不知道有没有效果?宝宝还能保得住吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 23:38 | 来自疯狂造人
因为吃的量不够。我刚开始也是促甲3.2,后来吃药,20天后,变成4.3了,又加了量,再20天降下来了。
问内分泌科医生。尽快干涉
点击查看全文