要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

关于孕酮针的问题,好纠结。

305610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天8周3天了。
6周周五检查孕酮14大单位,hcg7000多,b超没看到胎心胎芽。医生开了地区孕酮片一盒,是一个星期的量。
7周周五检查孕酮6.9大单位,hcg9000多,b超看到胎心胎芽。医生说宝宝长的好应该没问题,说之前开的地区孕酮片不反应在血液里。但是我还是担心,医生说吃药打针都可以,我看吃药孕酮还降低不放心就选择了打针,医生给开了一个星期的量,每天40ml。
今天针打完了,按理明天应该去检查,但我不想再开口跟领导请假了,想后天周六去复查,那请问一下明天我要再补打一针吗?不打的话后天直接去检查会不会不好?之前看到帖子有说补孕酮不要突然断。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 13:14 | 来自疯狂造人
再打一针吧,我上周天打的,打算打到周日去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 13:22 | 来自疯狂造人
不要随便挺针,听医生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 13:23 | 来自疯狂造人
搂搂hcg9000多就可以看到胎心胎芽,厉害的说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-2 13:24 | 来自疯狂造人
你想打就打吧,看你的孕酮确实不高。,我之前也孕酮低,打了一周,因为上班去不了,中间也纠结到底能不能停,后来没打,隔了三天才去,孕酮上去了。
点击查看全文
6周1天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 13:37 | 来自疯狂造人
回复 诚心求子女
你想打就打吧,看你的孕酮确实不高。,我之前也孕酮低,打了一周,因为上班去不了,中间也纠结到底能不能停,后来没打,隔了三天才去,孕酮上去了。
你孕酮之前多少啊,打了后又多少啊?已经几周了呢?
点击查看全文
6周1天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 13:38 | 来自疯狂造人
回复 二宝乖啊
搂搂hcg9000多就可以看到胎心胎芽,厉害的说
但是还是有点小担心,好,那我就再去补一针吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-2 13:39 | 来自疯狂造人
回复 6周1天
之前21.7后来26.5
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-2 13:40 | 来自疯狂造人
回复 6周1天
现在十一周多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 13:54 | 来自疯狂造人
我也一直在打针 九千多就能看到胎心胎芽真是正能量 我也低 希望下周一能顺利看到胎心胎芽 孕酮别一下子断 希望我们能顺利熬过!
点击查看全文
6周1天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 14:03 | 来自疯狂造人
回复 thankssgod
我也一直在打针 九千多就能看到胎心胎芽真是正能量 我也低 希望下周一能顺利看到胎心胎芽 孕酮别一下子断 希望我们能顺利熬过!
我的hcg好像翻倍也不好,感觉医生看到有胎心了,就觉得没有什么问题了,加油!
点击查看全文