要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

促排生了对龙凤胎,才9个月又怀了,放松心情最重要

41897 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前备孕了快一年都没怀上,主要是卵泡没长大就排掉了,可以看看我以前的发帖,后来我去做了促排,一次就成功了,卵泡长到2.3*2.0、2.0*1.8排的,两个都中了生了对龙凤胎,生完宝宝后3个月左右才开始同房,之前一直以为卵泡长不大没事,就没做避孕措施,结果谁知道宝宝9个月大的时候中招了,只能忍着痛流掉了,好可惜。所以我觉得是备孕压力太大导致的卵泡发育不正常,生完娃后没了压力居然卵泡好了,所以现在有跟我情况类似的姐妹(小卵泡排卵等)一定不要想着要怀孕什么的,要放松心情,有空就多跟老公出去旅旅游啥的,我那时候如果出去旅游放松下心情搞不好就怀了,很多时候是自己给自己压力太大,希望姐妹们能吸取我的教训,不要再走我的弯路了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 11:18 | 来自疯狂造人
厉害了姐姐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 11:21 | 来自疯狂造人
如果是我,多辛苦我都会生下来。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 11:22 | 来自疯狂造人
我上次19号监测卵泡1.8*1.5,20号下午再去监测就排了,这个卵泡小吗?今天第十天还没测出好孕。
点击查看全文
hahaiga (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 14:57
回复 qingqiu15

我上次19号监测卵泡1.8*1.5,20号下午再去监测就排了,这个卵泡小吗?今天第十天还没测出好孕。 ...

卵泡有点偏小吧,最好的是1.8以上的
点击查看全文
hahaiga (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 14:58
回复 w1481639065583

如果是我,多辛苦我都会生下来。。

我是剖的,还未满一年。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 15:26 | 来自疯狂造人
回复 hahaiga

卵泡有点偏小吧,最好的是1.8以上的
不知排时长时长到多少?第十天测不出来,估计没戏了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-19 14:03 | 来自疯狂造人
接龙凤宝宝健康足月出生
点击查看全文