要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

说说我的三年备孕路,巧囊,息肉,宫颈病变的我成功怀孕,正能量

1302236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来说说我的备孕艰辛之路,希望对大家有帮助,13年11月结婚之后就想要宝宝,因为结婚之前就知道患有巧囊,知道怀孕几率小,但是还是想着先要要看,没准一下就有了呢,但事与愿违,婚后要了半年没有,着急了,亲戚朋友总问我什么时候要孩子?我说不着急,顺其自然,就这样又过了几个月还是没有,期间用过排卵试纸,监测排卵,吃中药都没有成效,每天奔波于各大医院看病,有时候老公看见我这样也总劝我不要了,但是我还是想有个孩子,因为我老公很爱我,我更想给他生个孩子,所以我每天都在为要孩子的事闹心,大夫有说巧囊应该手术做掉再怀孕,有说吃药控制三个月的,但是我都没信,我觉得只要有排卵就不影响,后来就考虑输卵管造影,但是一直没下决心做,后来遇到了一个医生很负责,说从B超看好像有子宫内膜息肉,应该把息肉做掉,否则不能怀孕,当时下定决心手术,为了孩子啥都行,我又去了最好的医院咨询,专家说应该做,还挺大呢,当即决定入院,在术前检查时发现宫颈有问题,癌前病变,当时就蒙了,大夫说必须手术,不为息肉,为宫颈也得做,得保命,15年做了宫腔镜,把息肉和宫颈处理了,大夫说半年后才能备孕,没办法,这半年定期复查,都很好,期间也很放松,出去旅游很开心,半年之期到了,大夫说可以考虑备孕了,试了两个月没成功,当时的我很气馁,老公总在劝我,就这样我在给自己最后一次机会,还不行就去北京做试管,就这一次机会我怀孕了,发现时自己都不相信,试纸瞬间秒红,当时的心情很激动,一夜未眠,第二天去医院证实确实怀孕了,就这样过了十个月生下一个七斤八两的大胖小子,期间因为宫颈做过手术,在怀孕五个月左右担心宫颈松弛流产,就不怎么敢动,后来大夫说不行就做环扎,后来大夫评估说够长不用做。
我把我的经历写出来也是来还愿,期间有时候看看《观世音菩萨普门品》《心经》《大悲咒》让自己静静心,到过普陀山静心,少吃肉多吃素菜,爱护动物少杀生,多做善事,菩萨自然感应得到,自此相信佛教,相信观世音菩萨普渡众生!当时就想,如果我怀孕了一定要把经历写出来帮助更多的人。
我想说有问题别着急,到好的大医院看,有问题赶紧治,手术并不可怕,为了孩子啥都行,巧囊虽然很顽固,但是能不手术就不手术,有息肉得做掉,要不影响受精卵着床,监测排卵确实可以提高受孕几率,心态一定要放松,太紧张不容易怀孕,孩子就是缘分,该来的总会来的!南无观世音菩萨!
点击查看全文
goodwzh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:52 | 来自疯狂造人
自己做个沙发,希望帖子帮助更多的人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:53 | 来自疯狂造人
不要沉啊!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 12:31 | 来自疯狂造人
我也是左侧巧囊5cm,还没结婚在纠结要不要手术。你巧囊多大?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!刚做完宫腹腔镜手术,等待备孕中,希望一次中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 13:36 | 来自疯狂造人
回复 我要的猴宝宝
一定会的,放轻松自然会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 13:37 | 来自疯狂造人
回复 t1484814811232
我也是左侧巧囊5cm,还没结婚在纠结要不要手术。你巧囊多大?
我12年的时候5.4cm,后来忙活结婚就没管它,怀孕前检查就2.多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 17:33 | 来自Android
你真好,真心羡慕,接你的好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 08:26 | 来自疯狂造人
楼主你好,我想问问你得知宫颈癌前病变时是怎么调整好心态的?我是一个有焦虑症和强迫心理的病人,因为这个病天天不开心,睡不好,现在是胸部啊子宫啊都有毛病,我想学习楼主的好心态,现在的我每天都郁闷,担心真怕自己再这么忧虑下去会得更多的病更受罪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 14:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:25
恭喜好孕了啊
点击查看全文

七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 18:11 | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 22:14 | 来自疯狂造人
回复 2017来个鸡宝宝
楼主你好,我想问问你得知宫颈癌前病变时是怎么调整好心态的?我是一个有焦虑症和强迫心理的病人,因为这个病天天不开心,睡不好,现在是胸部啊子宫啊都有毛病,我想学习楼主的好心态,现在的我每天都郁闷,担心真怕自己再这么忧虑下去会得更多的病更受罪。
你好,首先癌前病变并不是癌症,这一点你得明白,发现及时,及时治疗很快就会治愈的,一个很小的手术,我当时知道的时候我很害怕,也很失落,因为我还没有孩子,这样会不会以后都不能生育,我想的很多,但是时间长了想的多了我太累了,我就让自己忙起来,去练习瑜伽,我最后是这么想的,我尽我的努力去好好生活,能不能有孩子,能活多久都是命中注定,本身我信佛,人有了信仰就有精神依靠,慢慢的自己走出来了,你别太焦虑了,这样对身体不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 12:57 | 来自疯狂造人
回复 goodwzh
你好,首先癌前病变并不是癌症,这一点你得明白,发现及时,及时治疗很快就会治愈的,一个很小的手术,我当时知道的时候我很害怕,也很失落,因为我还没有孩子,这样会不会以后都不能生育,我想的很多,但是时间长了想的多了我太累了,我就让自己忙起来,去练习瑜伽,我最后是这么想的,我尽我的努力去好好生活,能不能有孩子,能活多久都是命中注定,本身我信佛,人有了信仰就有精神依靠,慢慢的自己走出来了,你别太焦虑了,这样...
哦。谢谢!我也想走出来,让自己忙起来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜你,我也是有巧囊,两年前做了手术,今年又复发了,今天做了宫腔镜又发现有息肉,看了你的帖子感觉又有希望了,想生个孩子可真难
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 17:14 | 来自疯狂造人
接受正能量!谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 22:38 | 来自疯狂造人
我刚做了宫腔镜取了息肉,同时发现我宫颈机能不全,好害怕怀孕后孩子掉出来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 14:37 | 来自疯狂造人
回复 我要的猴宝宝
你这个月造人了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 10:34 | 来自疯狂造人
您是做了手术三个月后怀上的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 16:05 | 来自疯狂造人
希望下个月有好消息
点击查看全文