要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

感觉一夜肚子大了一圈!

67168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在感觉每个月都在打怪打怪闯关闯关,还好一路到现在还算是顺利,本身就比较胖所以一直不太显怀,今天早晨自己摸摸肚子感觉真的大了一圈老公一摸也是,胎动一天有一天没的,而且都是犀利索罗的虫子爬的瘙痒,自己都不确定是不是胎动。传张最近唐筛结结果和早晨的大肚肚。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 11:10 | 来自疯狂造人
好多肉肉^_^ 我的16跟18都一样 可能要20才明显大吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 11:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接唐筛顺利通过
点击查看全文
w1446456895881 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 11:23 | 来自疯狂造人
回复 豆豆恒恒
好多肉肉^_^ 我的16跟18都一样 可能要20才明显大吧
我就是肉太多所以几乎都看不出是孕妇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 12:36 | 来自疯狂造人
楼主是否应该换孕妇内裤了,这个小内内似乎有点压着子宫的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 12:47 | 来自疯狂造人
回复 莹心宝宝
楼主是否应该换孕妇内裤了,这个小内内似乎有点压着子宫的感觉。
这款很松的,还算舒服,晚些估计要换了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1446456895881
我就是肉太多所以几乎都看不出是孕妇
亲亲,你16周到19周之间三周有木有觉得肚子长大?我感觉这三周肚子没变,比超宝宝符合周期长大挺好,胎动也不是那么强烈的就是鼓泡泡和轻微翻滚没有什么拳打脚踢鼓包之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 13:18 | 来自疯狂造人
回复 灬cc『慧ル』☆
亲亲,你16周到19周之间三周有木有觉得肚子长大?我感觉这三周肚子没变,比超宝宝符合周期长大挺好,胎动也不是那么强烈的就是鼓泡泡和轻微翻滚没有什么拳打脚踢鼓包之类的
有一点点大,最近老是突然发胀感觉里面牵扯着,我胎动也不明显手都感觉不出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-17 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我宝宝后续各项检查顺顺利利!传我宝宝中唐低风险通过
点击查看全文