要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

做梦都想要女儿,祈求菩萨赐我个女儿吧!《更新:8月15日已生女儿,儿女双全,如愿了!》

25845184 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎儿子快10岁了,二胎意外来的,排卵前3天同房的。10年前就超级想生女儿,可惜老天不随人愿。希望10年后,老天爷和菩萨赐我一个女儿吧!

更新一下怀孕后的症状……
1.排卵前同房,意外怀上,排卵后第9天测出水印。
2.早期粘液偏黄浑浊,45天左右见咖啡色分泌物。
3.无孕吐,但是没胃口恶心难受。
4.极度犯困。
5.早期3次bc都是圆的孕囊,标准的等级递减。
6.上怀,肚脐以上,3个月的时候肚子就显了。
7.怀孕以后,喜欢吃鱼和面食,不喜欢吃米饭,以前很讨厌面食的。
8.目前4个月,无妊娠线,乳头不黑,偏暗红。
9.皮肤变好。
10.胎盘后壁,建卡时候的胎心166。

以上,希望大家都能如愿以偿,顺利生下健康聪明可爱的宝宝。

4月5日更新:
16周找专门看性别的私人医生看的是女儿,19周回老家想着再次确认一下,就找了熟人看,镇医院的bc医生,说是脐带缠住下面了看不太清楚,7成把握是女儿,当天还把脉了说是儿子,瞬间心情跌落谷底……196,回自己家,重新找第一次给我看的人确认,她坚持是女儿。
自从意外怀上这胎,真的宝宝好乖,没有孕吐,相对儿子那时候来说轻松太多了,我想要女儿,大爱女儿,菩萨保佑我的女儿好好的,千万不要翻盘,期待8月份和女儿见面,感恩……
更新第10天照片~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 09:49 | 来自疯狂造人
我也是,希望可以如愿
点击查看全文
澄香 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 10:21 | 来自疯狂造人
回复 q1487977994186
恭喜楼主!很强大,排卵前三受孕!三天整吗?
是的,12月3号排卵,11月30早上同房的,马上就上厕所去上班了。压根就没想到会怀孕,我怀儿子的时候看不孕不育都半年了才有。只能说这个孩子是缘分吧!希望是女儿的缘分,我宁愿折寿10年来换个健康聪明体贴漂亮的女儿!
点击查看全文
澄香 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 10:33 | 来自疯狂造人
回复 q1487977994186
孕气太好了!我这胎才怀上,排卵前两天同房的,想要个女儿,也是没想到会怀上。老公过年喝了好多酒,前三个月好好备孕都没怀上,这个月觉得肯定不行,怀了。
嗯,希望我们都能如愿生个女儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 12:23 | 来自疯狂造人
我也做梦要个女儿!希望我们都能如愿
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 18:09 | 来自疯狂造人
我做梦都想生女儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-2 19:18 | 来自疯狂造人
查了吗是女儿吗
点击查看全文
澄香 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 19:30 | 来自疯狂造人
回复 w1470803273258
查了吗是女儿吗
还没有,再过半个月看看,菩萨保佑一定是女儿!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 21:01 | 来自疯狂造人
想要女儿的还是很多的,我算了几个月排卵前同房,结果都没中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-2 21:52 | 来自疯狂造人
回复 澄香
还没有,再过半个月看看,菩萨保佑一定是女儿!
应该是女儿的孕囊也圆排卵前三天同房的肯定是女儿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 23:03 | 来自疯狂造人
同求二胎女宝,不过我是连着三天同房,排卵日那天也有!
点击查看全文
澄香 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 08:23 | 来自疯狂造人
应该是女儿的孕囊也圆排卵前三天同房的肯定是女儿!
嗯,希望如此。早期做了几次bc都是圆的孕囊,而且递减,反应也和怀儿子的时候完全不同。但是我看到很多圆孕囊也生儿子的,不淡定啊,而且我hcg在第8周的时候才8万不到,峰值低,也不吐,好怕再生个儿子。我第一个就超级想要女儿的,结果生了儿子,心里超级遗憾,希望老天不要让我再增加遗憾了。这辈子要是能让我自己选择男女,不管几个我都毫不犹豫的选女儿。
点击查看全文
澄香 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 08:24 | 来自疯狂造人
回复 S05240710
同求二胎女宝,不过我是连着三天同房,排卵日那天也有!
希望我们都能如愿女儿,把儿子都留给想要儿子的妈妈们。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-3 08:49 | 来自疯狂造人
回复 澄香
嗯,希望如此。早期做了几次bc都是圆的孕囊,而且递减,反应也和怀儿子的时候完全不同。但是我看到很多圆孕囊也生儿子的,不淡定啊,而且我hcg在第8周的时候才8万不到,峰值低,也不吐,好怕再生个儿子。我第一个就超级想要女儿的,结果生了儿子,心里超级遗憾,希望老天不要让我再增加遗憾了。这辈子要是能让我自己选择男女,不管几个我都毫不犹豫的选女儿。
你这次测排卵了吗!你排卵前三天同房的多吗!觉得女儿几率大!我也想要女宝!也没如愿!都不知道怎么备孕了!我是排卵前两天同房的
点击查看全文
澄香 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 09:55 | 来自疯狂造人
你这次测排卵了吗!你排卵前三天同房的多吗!觉得女儿几率大!我也想要女宝!也没如愿!都不知道怎么备孕了!我是排卵前两天同房的
我排卵是有感觉的,就是因为觉得同房后还没有任何排卵的迹象,所以压根没觉得会怀孕。我是超级想要女儿女儿啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 10:10 | 来自疯狂造人
回复 澄香
希望我们都能如愿女儿,把儿子都留给想要儿子的妈妈们。
对的对的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:35 | 来自疯狂造人
回复 澄香
我排卵是有感觉的,就是因为觉得同房后还没有任何排卵的迹象,所以压根没觉得会怀孕。我是超级想要女儿女儿啊……
你怀孕那个月排卵前同房了几次?月经干净后就开始每天同房一次吗到排卵前三天?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:05 | 来自疯狂造人
我做梦也想生女儿
点击查看全文
澄香 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 13:38 | 来自疯狂造人
你怀孕那个月排卵前同房了几次?月经干净后就开始每天同房一次吗到排卵前三天?
那个周期就是排卵前3天那次是射里面的,后来马上起床上厕所了,加上也没到排卵的时候,所以没想到会怀孕的。排卵后是做了2次但没射里面,9年了都没有意外过,所以判断就是射里面那次中的。
点击查看全文
澄香 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1465202809405
我做梦也想生女儿
祈祷梦想成真。
点击查看全文