要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

有没有备孕的亲们,一个月排卵,下个月不排卵的?这是什么情况?

25967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕从四个月之前就开始了,因为本身月经不是很好,一直在调养,从四个月前开始监测排卵,四个月中第一个月是卵泡不是太好就拍掉了,据说是个椭圆形,弹性稍微有点差,那时候是右侧排卵,第二个月用的排卵试纸,也测到强阳了,第三个月还是右侧排卵,卵泡质量也很好,但是因为是过年那几天在老家,功课不是很方便,也没有成功,第四个月去医院监测排卵,居然没有优势卵泡,这都第16天了,看来这个月始没戏了,所以我想问问大家,排卵是不是左边一个月,右边一个月,有没有可能是我左边不排卵,只是右边排?为什么这个月没排卵?而且卵泡不涨?三个月之前测过激素6项啊,都在范围内啊,怎么回事,大家有明白的不?

点击查看全文
lulu2008886 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 09:35
有没有知道的亲啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 14:50
多囊的就有这种情况,排卵稀少
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 16:16 | 来自疯狂造人
正常,正常人也不是一年排12次卵的。也可能有不排的月份。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 16:25 | 来自疯狂造人
咨询造造医生,毕竟我们都不是很专业
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-3 11:20
回复 海浪涛涛不绝

多囊的就有这种情况,排卵稀少

啊?多囊?不会吧,多囊不是激素6项不正常?我是在正常范围内的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-3 11:26
回复 么么菲

正常,正常人也不是一年排12次卵的。也可能有不排的月份。

是这样吗?一直以为每月都会有排卵,而且是左右分开的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 20:04 | 来自疯狂造人
回复 lulu2008886

是这样吗?一直以为每月都会有排卵,而且是左右分开的
有的人可能有月经但不排卵,有的人不来月经也排卵,所以身体不一样的。正常生理反应。而且也不是轮着排卵哈。没有那么规律的。
点击查看全文