要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕两个多月大家有什么症状?

1296157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周一才b超完,医生说长得不错,hcg大于20万。但是b超完回来孕反越来越轻。这周基本都不吐了,胸也不胀痛。肚子也没有刺痛之类的,害怕会胎停什么的。还有两个多星期才NT,好难过啊。要不要再去b超一次啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-2 09:38 | 来自疯狂造人
不用担心,放宽心态,我也是等了好久昨天nt通过了。加油
点击查看全文
带带来了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 09:38 | 来自疯狂造人
感觉现在就跟没怀孕一样。。。
点击查看全文
带带来了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1463902284276
不用担心,放宽心态,我也是等了好久昨天nt通过了。加油
安慰自己,放宽心,那你孕反一直在吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 09:49 | 来自疯狂造人
我好像峰值都没有那么高最高好像才11万多,最后一次检查峰值好像就8万多了……但是还是有孕反,虽然减轻了,但是还是不舒服...坐等Nt..好焦急..
点击查看全文
带带来了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 09:51 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
我好像峰值都没有那么高最高好像才11万多,最后一次检查峰值好像就8万多了……但是还是有孕反,虽然减轻了,但是还是不舒服...坐等Nt..好焦急..
可能我是双胎吧,所以比较高。昨天看了两个说去NT发现胎停,所以害怕,而且孕反没了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 09:53 | 来自疯狂造人
回复 带带来了
可能我是双胎吧,所以比较高。昨天看了两个说去NT发现胎停,所以害怕,而且孕反没了
我孕反还有,我一直不吐,都是胃胀,反酸打嗝,烧心,进入十周这几天好像减轻了,但是吃不对劲就难受的要吐..没胃口..别担心,我看咱俩日子差不多..你什么时候做Nt吖
点击查看全文
带带来了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:01 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
我孕反还有,我一直不吐,都是胃胀,反酸打嗝,烧心,进入十周这几天好像减轻了,但是吃不对劲就难受的要吐..没胃口..别担心,我看咱俩日子差不多..你什么时候做Nt吖
我6周的时候预约了3月22啊,我觉得好迟啊,要等好久,那时候都13周多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 10:03 | 来自疯狂造人
回复 带带来了
我6周的时候预约了3月22啊,我觉得好迟啊,要等好久,那时候都13周多了
我们这边不用预约,直接去就能做..我打算3.15去做..Nt是不是得憋尿吖...希望Nt 能过
点击查看全文
带带来了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:15 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
我们这边不用预约,直接去就能做..我打算3.15去做..Nt是不是得憋尿吖...希望Nt 能过
不用的,12周已经足够大了,我们不提前预约根本排不上,大医院人太多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:27 | 来自疯狂造人
我也是一直没孕反,胎心仪也听不到,担心了好久熬到nt,nt前一周还出鲜血挂急诊,nt也没什么问题,两个宝宝都好的,放心,相信宝宝,你太焦虑了对宝宝也不好的
点击查看全文
带带来了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:37 | 来自疯狂造人
回复 chocoice
我也是一直没孕反,胎心仪也听不到,担心了好久熬到nt,nt前一周还出鲜血挂急诊,nt也没什么问题,两个宝宝都好的,放心,相信宝宝,你太焦虑了对宝宝也不好的
亲,谢谢你安慰我,听你这么说放心很多了,我也买了胎心仪,听了两天都没找到,所以才着急。放宽心,希望好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 11:03 | 来自疯狂造人
我们孕期一样,这周孕反也开始减轻了,现在也是不淡定了~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 11:05 | 来自疯狂造人
我也是,这两天孕吐减轻了,前段时间吃完没多久就是要全部都吐出来,这几天就是饿的时候会干呕,吃完就舒服,不会再吐出来,还有半个多月才NT也是担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 11:14 | 来自疯狂造人
同样担心,这周孕反减轻,胸也不那么胀痛了,好想去超一下
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 11:24 | 来自疯狂造人
咱两同一天,孕反 反反复复,等着下周末去做NT,希望一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 12:14 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
我跟你一样,胃胀的难受,打嗝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 12:47 | 来自疯狂造人
我的孕反最近四天开始减轻了,只是饿了还是想吐,不饿就很舒服,我觉得都10周多了,减轻也是正常的,我相信宝宝一定是坚强的,不要带着负面的想法,放宽心就好,医生叫我3月8号去预约nt,我期待着。姐妹们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 12:49 | 来自疯狂造人
除了恶心~啥也没有
点击查看全文
带带来了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1454212783254
我的孕反最近四天开始减轻了,只是饿了还是想吐,不饿就很舒服,我觉得都10周多了,减轻也是正常的,我相信宝宝一定是坚强的,不要带着负面的想法,放宽心就好,医生叫我3月8号去预约nt,我期待着。姐妹们一起加油!
3月8去预约,还是直接去nt啊?可能激素开始下降了所以孕反开始轻了
点击查看全文