要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

鹿胎膏吃了一周,月经延迟了

55928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
鹿胎膏吃了一周,月经延迟了,上月是30号来的,这月今天还没来,鹿胎膏是不是会延迟哇,前俩天,肚子缴着劲的疼,以为要来事呢,可是不仅没来,肚子还不疼了??不知道这事怎麽了,是吃鹿胎膏造成的延迟吗??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-13 08:36 | 来自疯狂造人
我这个月月经完了吃了8天鹿胎膏,发现有褐色白带,然后停了,褐色白带两天后没了。完了一直到月经第25天了都没发现有排卵,试纸没反应,体温没升,浪费了一个周期。再不吃了,估计有些人不适合吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-13 08:48 | 来自疯狂造人
亲,你的月经后面是几号来的呢?会推迟很久吗?我也是吃了鹿胎膏造成不排卵了。
点击查看全文
lv大雁儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1468915062308
我这个月月经完了吃了8天鹿胎膏,发现有褐色白带,然后停了,褐色白带两天后没了。完了一直到月经第25天了都没发现有排卵,试纸没反应,体温没升,浪费了一个周期。再不吃了,估计有些人不适合吃。
我,没有测排卵,还会,造成不排卵吗?会不会没有测到
点击查看全文
lv大雁儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1468915062308
亲,你的月经后面是几号来的呢?会推迟很久吗?我也是吃了鹿胎膏造成不排卵了。
3号来的,推迟了四五天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 11:17 | 来自疯狂造人
不是每个人适合吃鹿胎膏,要根据自己身体状况去调理
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 15:01
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-19 13:19 | 来自疯狂造人
回复 lv大雁儿
我,没有测排卵,还会,造成不排卵吗?会不会没有测到
后面测到了,排卵时间整整推迟了11天,都快来例假了才发现排卵。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 20:01 | 来自疯狂造人
你忽略了一点,2月只有28天,所以你的周期也还是正常的!
点击查看全文