要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]20号的鲜胚,直到今天都白板,说的能承受,可是心理还是很难过!

400429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号的鲜胚,直到今天都白板,说的能承受,可是心理还是很难过!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 08:33 | 来自疯狂造人
不要自己吓自己,我也是20号,同天缘分,我真心祝福你的宝宝会坚强的,我明天去抽血验了,我前天晚上验试纸也是白的,已经不验了,不要影响心情,因为除了影响宝宝,没有其他作用,还是应该乐观一些!加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1487899663609 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 08:53 | 来自iPhone
谢谢你,希望你能好孕!本来移鲜对母体要求就很高,加上我身体本来就弱,也是意料之中的事!希望下次移冻顺利好孕!我们要14天3月6号才让我们抽,怎么你提前去了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-2 09:16 | 来自Android
回复 w1487899663609

谢谢你,希望你能好孕!本来移鲜对母体要求就很高,加上我身体本来就弱,也是意料之中的事!希望下次移冻顺利好孕!我们要14天3月6号才让我们抽,怎么你提前去了!
移植鲜胚对母体的要求很高吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 09:37 | 来自iPhone
回复 s1026997683

移植鲜胚对母体的要求很高吗?
是啊,移鲜的是自然周期,不吃药,取卵后3天就移的,所以成功率相对比起冻胚和囊胚来说很低!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 09:50 | 来自疯狂造人

我是20号中午12点左右移植的2枚冻胚,说可以第11天抽血验孕了,所以明天我过去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:02 | 来自iPhone
回复 吉吉2017

我是20号中午12点左右移植的2枚冻胚,说可以第11天抽血验孕了,所以明天我过去
哦,我们同一天移植的,不论鲜冻还是囊,那一批都是3月6去抽血的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 10:10 | 来自疯狂造人
我也是和楼主同天,今天测白板,希望6号抽血有惊喜,宝宝加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:26 | 来自iPhone
跟楼主同天移植,昨天排卵试纸弱阳,今天早早孕水印,也是很担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 10:26 | 来自疯狂造人

哦,我们同一天移植的,不论鲜冻还是囊,那一批都是3月6去抽血的!
第11天就可以了,成功后,再第5周抽血,翻15倍就算稳定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 11:07 | 来自iPhone
回复 w1450527014672

我也是和楼主同天,今天测白板,希望6号抽血有惊喜,宝宝加油
嗯,希望你好孕!我已经做好移冻的准备了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 11:08 | 来自iPhone
回复 婉儿hxf

跟楼主同天移植,昨天排卵试纸弱阳,今天早早孕水印,也是很担心。
恭喜你,有水印就是有戏的,好好休息!我是干干净净的大白板,所以放弃了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 11:10 | 来自iPhone
回复 吉吉2017

第11天就可以了,成功后,再第5周抽血,翻15倍就算稳定
哦,明白了!希望你抽血高血值!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 11:19 | 来自疯狂造人

哦,明白了!希望你抽血高血值!
好叻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-2 11:28 | 来自疯狂造人
加油!我也和你一样,打算准备下次移植冻囊了……555555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 11:34 | 来自疯狂造人
同样20号移植,也没测到,估计没戏了,下次继续努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 11:38 | 来自疯狂造人
我也是20号移囊胚三天测到的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w1481951467493

同样20号移植,也没测到,估计没戏了,下次继续努力
我21号移的鲜胚测到了,试纸要买贵的,我用贵的测得出,便宜也是白板。我买的是可丽蓝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 12:54 | 来自iPhone
回复 翘臀兔子

加油!我也和你一样,打算准备下次移植冻囊了……555555
一起加油,大家都会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 12:55 | 来自iPhone
回复 雄爱^ω^

我21号移的鲜胚测到了,试纸要买贵的,我用贵的测得出,便宜也是白板。我买的是可丽蓝
我是测的秀儿和大卫都白板
点击查看全文