要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

孕19周 无明显胎动 下腹偶尔姨妈痛 担心

56956 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请姐妹们说一下 胎动都什么样啊 我16周的时候发现有时肚子一边高一边低 现在19周了 感觉肚子有动静 但是看不到 大家都是怎样的啊
最近还偶尔下腹姨妈痛 涨 不知道会不会有问题
唐筛临界值1:849 总之各种担心 今天做无创去
怀孕中期了还各种玻璃心 哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-2 14:53 | 来自疯狂造人
我也没感觉到胎动,昨天中午自己在家听胎心,没听到,晚上老公回来听也没听到,前面16周听,一听就听到了,17周也是,然后我老公吓的立马带我去医院挂急诊听胎心,我说第二天早上再去建卡的社区医院听,社区医院晚上没人值班,小医院,他不肯,他说听不到他一晚上都睡不好觉,非要去大医院挂急诊,刮大风下大雨的,开车半个小时过去,结果去医院医生一放,立马听到了,然后我老公说以后再也不在家自己听了,听不到自己吓自己,我也是因为感觉不到胎动,才会想着听胎心的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 15:25 | 来自疯狂造人
不是说明显胎动要20周以后吗?而且每个宝宝也不一样的,有的不爱动吧。
点击查看全文
t1479512690836 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 22:02 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
我也没感觉到胎动,昨天中午自己在家听胎心,没听到,晚上老公回来听也没听到,前面16周听,一听就听到了,17周也是,然后我老公吓的立马带我去医院挂急诊听胎心,我说第二天早上再去建卡的社区医院听,社区医院晚上没人值班,小医院,他不肯,他说听不到他一晚上都睡不好觉,非要去大医院挂急诊,刮大风下大雨的,开车半个小时过去,结果去医院医生一放,立马听到了,然后我老公说以后再也不在家自己听了,听不到自己吓自己,...
好像17周以后宝宝就调皮了 到处跑 我也是之前听就听到了还乖乖的一直听一分钟 18周以后特别调皮 到处跑 每次找好久才能找到 找到后还一会就动 说是宝宝会躲避探头了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 22:03 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
不是说明显胎动要20周以后吗?而且每个宝宝也不一样的,有的不爱动吧。
今天问了大夫 给我听了胎心 说初产妇 不用担心 22周左右就有了 现在都轻微 不敏感注意不到
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 08:22 | 来自疯狂造人
回复 t1479512690836
好像17周以后宝宝就调皮了 到处跑 我也是之前听就听到了还乖乖的一直听一分钟 18周以后特别调皮 到处跑 每次找好久才能找到 找到后还一会就动 说是宝宝会躲避探头了
我去医院听的时候,医生一放就听到了,听的位置就是我老公前两次在家听的位置,可是前几天我跟老公轮流听都没听到胎心音,我刚好也是肚子疼,想听听的,没听到,慌死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 09:53 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
我去医院听的时候,医生一放就听到了,听的位置就是我老公前两次在家听的位置,可是前几天我跟老公轮流听都没听到胎心音,我刚好也是肚子疼,想听听的,没听到,慌死了
宝宝现在调皮了 到处跑 你要多找几个地方 别担心 五个月以后很少有问题
点击查看全文