要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊的新治疗方法

1357816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月份结婚 开始要孩子 第一个月蜜月失败 到了11月 排卵试纸没有强阳就转弱了 失败 12月试纸也没强阳 体温什么的只是稍微升高一点 最高36度7 更是失败我知道我每月都有优势卵泡 但是从没排过 每次都长不大 我自己有多囊 但是我月经挺正常的 每月都来 周期是35天左右 我姐姐也是多囊 但是她要严重一点 她先结婚 一直没要上 一直在治疗 我看她服用激素 促排 激素 还是没怀上 所以我不想用她的方法 但是国内都是这样 啰嗦话说完了 说重点 有一天无意中在贴吧上看到了肌醇能治疗 于是我就赶紧给我美国的同学微信 然后她根据我的情况推荐给我一款比较好的肌醇 从15月下旬开始服用 一月份强阳 但是我老公生病了 失败 2月份也强阳了但是我同房的时间好像不对 再加上我老公又生病了 排卵后体温有史以来最高 所以我敢断定 肌醇对我有效果!还有一个细节 我每次月经完了之后就测排卵 从月经完了就开始弱弱阳 第二道始终有印 一直到下次月经来潮前 这就是典型的多囊!因为大部分的多囊LH都高 而排卵试纸就是测LH的 所以一直有弱弱阳 有的人排卵测不到强阳能正常排卵 但多囊测不到强阳就一定没有排卵!这是我个人的看法 因为多囊本来就Lh高啊 服用肌醇两个月后 我这次月经周期 排卵试纸就是白板 弱弱阳 弱阳 阳 强阳 弱阳 然后白板!说明了什么 说明我激素正常了!今天温度降下来了马上月经就来了 虽然这个月失败 但是我找对了方法 坚持吧 我还年轻 啰里八嗦说了这么多 肯定会有人觉得我是打广告的 你们信就信 不信就算 我只是觉得多囊好像找到突破口了 太激动了

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 23:49 | 来自疯狂造人
您好 我也是多囊 刚买了肌醇 请问你服用的是哪款呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 01:34 | 来自疯狂造人
我也是多囊 到处看 都已经一年了 家里都很着急 每次都感觉不会排卵 测不到强阳 达英一吃就阴道炎 都不知道要怎么办
点击查看全文
多啦A静 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 07:21 | 来自疯狂造人
回复 w1456494953304
我也是多囊 到处看 都已经一年了 家里都很着急 每次都感觉不会排卵 测不到强阳 达英一吃就阴道炎 都不知道要怎么办
每个人的情况不一样 你雄性激素高吗
点击查看全文
多啦A静 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 07:22 | 来自疯狂造人
回复 w1488555027273
您好 我也是多囊 刚买了肌醇 请问你服用的是哪款呢
ovasitol
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 10:30 | 来自疯狂造人
回复 多啦A静
每个人的情况不一样 你雄性激素高吗
是啊 我雄高 泌乳素也高
点击查看全文
多啦A静 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1456494953304
是啊 我雄高 泌乳素也高
这个我不敢盲目推荐 肌醇对我效果很好 每个人的体质不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 13:52 | 来自疯狂造人
是粉吗?和水喝的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 14:36 | 来自疯狂造人
我吃的gmc的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 15:56 | 来自疯狂造人
我最近监测卵泡是不发育,第二次监测的比第一次监测的还要小了不少,问医生是不是多囊,然后医生也是模棱两可的,周一还要去监测一次,目前也没有找到好的治疗方法,坐等下次例假之后的各种检查,看久了各种帖子,现在专挑多囊且怀孕的,要多看满满的正能量才行,加油!努力!会有好孕到来。

点击查看全文
多啦A静 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 16:36 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
我吃的gmc的
我怀孕了 可能肌醇正对我的症状吧
点击查看全文
多啦A静 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 16:37 | 来自疯狂造人
回复 胡李好孕
我最近监测卵泡是不发育,第二次监测的比第一次监测的还要小了不少,问医生是不是多囊,然后医生也是模棱两可的,周一还要去监测一次,目前也没有找到好的治疗方法,坐等下次例假之后的各种检查,看久了各种帖子,现在专挑多囊且怀孕的,要多看满满的正能量才行,加油!努力!会有好孕到来。
http://image.bozhong.com/app/2017/03/09/cc6b4482c6e2b3e5dcc20c8e1...
加油 我也多囊 怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 18:22 | 来自疯狂造人
回复 多啦A静
我怀孕了 可能肌醇正对我的症状吧
我刚吃了一个月,还有中药一起,我也是LH高,排卵试纸一直有印希望能像你一样好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 08:49 | 来自疯狂造人
回复 多啦A静
加油 我也多囊 怀孕了
谢谢,恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
多啦A静 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 11:54 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
我刚吃了一个月,还有中药一起,我也是LH高,排卵试纸一直有印希望能像你一样好孕
只要月经没来就有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 18:25 | 来自疯狂造人
楼楼。你就吃肌醇一种吗?你是什么激素高?
点击查看全文
多啦A静 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1509864599866
楼楼。你就吃肌醇一种吗?你是什么激素高?
促黄高 只吃这一种
点击查看全文