要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]23号冻胚,今天排卵试纸都是白板.

35508 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号上午10点移植的,算上当天今天第八天,昨天早上排卵试纸有点灰印,今天早上排卵试纸白板,感觉希望不大了!哎!又得开始第三次取卵了......
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-2 08:39 | 来自Android
才十天,不急,十二天再看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 08:39 | 来自疯狂造人
不要胡思乱想,移植第一天不算的,所以你才7天,测不出来正常,第10天测,不过建议不测了,直接去抽血,以免影响心情,我第8天也测不出来,我后天去抽血了。真的不要想太多了。会好的,加油加油!
点击查看全文
猫咪D (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-2 08:51 | 来自iPhone
回复 吉吉2017

不要胡思乱想,移植第一天不算的,所以你才7天,测不出来正常,第10天测,不过建议不测了,直接去抽血,以免影响心情,我第8天也测不出来,我后天去抽血了。真的不要想太多了。会好的,加油加油!
嗯嗯,不测了,该干嘛干嘛去!希望有奇迹.
点击查看全文
猫咪D (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-2 08:52 | 来自iPhone
回复 w1488414883880

才十天,不急,十二天再看看
嗯,不知道是不是早了点,24号移植都有结果了,我再等几天,也许是我太心急了.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 08:58 | 来自疯狂造人
回复 猫咪D

嗯嗯,不测了,该干嘛干嘛去!希望有奇迹.
不是奇迹,就是科学。因为确实测早了,每个人体质不一样,自然不一样,但是第10天肯定可以的。好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-2 09:03 | 来自疯狂造人
我第七天也是血值没验出来 第十天再验一次 希望好孕
点击查看全文
猫咪D (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:48 | 来自iPhone
回复 s5611658536

我第七天也是血值没验出来  第十天再验一次 希望好孕
嗯,加油,一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 11:16 | 来自疯狂造人
亲们为什么要测排卵呢,还有排卵几天测会有印,测排卵有印怀孕就有希望吗,求告知
点击查看全文