要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

有没有TT4总甲状腺激素偏高的姐妹是如何处理的,孕13周了,昨天NT也通过了

384010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 13:45 | 来自疯狂造人
去医院找内分泌科大夫开孕妇吃的进口的降这个值的药,是进口的,忘记叫什么名字了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 16:09 | 来自iPhone
高的多么?我第九周抽血检查的甲功五项,在第十四周才去拿的结果,有四项都不正常,去内分泌科医生让再复查一次,隔天去取的结果,还有两项不正常,医生说先不用吃药,下个月再复查,昨天第二十周查的,全部都恢复正常了,医生说是怀孕初期激素水平紊乱的原因,建议楼主去内分泌科看医生
点击查看全文
q1483105180687 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 19:22 | 来自疯狂造人
回复 海边的沙滩和我
高的多么?我第九周抽血检查的甲功五项,在第十四周才去拿的结果,有四项都不正常,去内分泌科医生让再复查一次,隔天去取的结果,还有两项不正常,医生说先不用吃药,下个月再复查,昨天第二十周查的,全部都恢复正常了,医生说是怀孕初期激素水平紊乱的原因,建议楼主去内分泌科看医生
恩,正常是58~140.我的是192啦,有的医生就建议观察,有的就叫我去看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 19:23 | 来自疯狂造人
回复 图图妈妈爱你
去医院找内分泌科大夫开孕妇吃的进口的降这个值的药,是进口的,忘记叫什么名字了!
恩,是准备去看一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-8 17:46 | 来自疯狂造人
回复 海边的沙滩和我
TT4我跑去湘雅医院复查,根本都没给我开这一项啦,应该没事吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 16:47 | 来自iPhone
回复 q1483105180687
TT4我跑去湘雅医院复查,根本都没给我开这一项啦,应该没事吧
我开始查的是五项,复查也是,最近一次加了抗体,我的没有TT4

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 16:48 | 来自iPhone
呵呵,还记错了,第一次查的没有一项正常……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 10:19 | 来自疯狂造人
回复 图图妈妈爱你
医生没给我开药,说可能是试管前期用药太多导致的,说不定下次就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 10:21 | 来自疯狂造人
回复 海边的沙滩和我
看了內分泌科医生也没说出个什么原因,药也没开,让继续观察
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 14:52 | 来自iPhone
看了內分泌科医生也没说出个什么原因,药也没开,让继续观察
可能就是孕早期激素紊乱吧,我去看的医生也是说先复查,说我这个不是很严重,排在我前面的一个姐妹的值和正常值差太多,就让她先吃四分之一片药继续观察,希望下次再查时你的能恢复正常值
点击查看全文