要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有遇到这样的娃吗

30916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提前一个礼拜就在跟宝宝说要去做三维了,到时要听话,ta到好,一直趴着,昨天照了三次都照不到脸,医生也没办法,只有下个礼拜再照了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-2 07:49 | 来自疯狂造人
我家的也是,我预约了下午第一个,结果比我去的迟的都拿着结果走了,我还在楼道里爬楼梯。直到下午最后一次进去才稍微翻了一下,医生抓紧瞬间拍了张不太清楚的算是看见正脸了。
点击查看全文
q1465649935999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 07:52 | 来自疯狂造人
回复 粉嘟嘟的小公主
我家的也是,我预约了下午第一个,结果比我去的迟的都拿着结果走了,我还在楼道里爬楼梯。直到下午最后一次进去才稍微翻了一下,医生抓紧瞬间拍了张不太清楚的算是看见正脸了。
至少还看到正脸了,我也是爬楼梯,脚都爬软了,还是没照到脸
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 11:56 | 来自疯狂造人
我nt的时候从早上八点多折腾到下午快三点,昨天去大排畸,前天晚上就跟宝宝说,让他一定要配合啊,不要再折腾我了,我老公说让宝宝第二天摆个大字,结果第二天上午我一进去就能做,十分钟完事,完了医生还说我家宝宝是当天最争气的,是第一个直接就能做的,我前边的所有人都去爬楼梯去了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 13:06 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
我nt的时候从早上八点多折腾到下午快三点,昨天去大排畸,前天晚上就跟宝宝说,让他一定要配合啊,不要再折腾我了,我老公说让宝宝第二天摆个大字,结果第二天上午我一进去就能做,十分钟完事,完了医生还说我家宝宝是当天最争气的,是第一个直接就能做的,我前边的所有人都去爬楼梯去了……
真好,我nt还挺快的,十多分钟的样子就好了,昨天我也爬了楼梯,脚都软了,照了三次都没照到,真是无语
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 13:44 | 来自疯狂造人
回复 q1465649935999
真好,我nt还挺快的,十多分钟的样子就好了,昨天我也爬了楼梯,脚都软了,照了三次都没照到,真是无语
让你老公跟宝宝多交流,效果好不好的另说,至少可以让他提前进入到父亲的角色里,增加他的参与感,^_^(一点小心思)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 18:25 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
让你老公跟宝宝多交流,效果好不好的另说,至少可以让他提前进入到父亲的角色里,增加他的参与感,^_^(一点小心思)
好的。。。。。。。。
点击查看全文