要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

冻胚移植后 可以直接坐飞机吗?

69814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题,飞机行程 100分钟左右,提前一个小时家里出发和 一个小时到达目的的家里!路上共 3个半小时左右! 姐妹们觉得可以嘛?
移植当天有条件躺6个小时后 坐飞机
求回答!
点击查看全文
微信523310718 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 06:42 | 来自疯狂造人
回复 yoyo切克闹
提前一个小时家里出发,然后去坐飞机100分钟;下飞机后再需要一个小时车程到达家里?

可以的,移植后躺了6个小时啊!
其实不要过度劳累就行了。坐飞机也是坐着休息啊或头等舱“躺坐”。

如果宝宝健康不会那么脆弱的!毕竟不是劳累,不是用力,只是简单的走路和坐着。没关系的。
像我朋友之前怀孕 本身胚胎质量就不好。只是坐车市区到郊区就不行了,要保胎。额。

你要真不放心 就移植后在那边呆上1-2天呗...
胚胎 两个8AA 级医生说 非常漂亮和质量好,今天体验了一下 这个行程 飞机非常平稳,不会颠覆,到家3个小时40分钟左右!第一次移植 休息了11天还是没有着床,这次可能不想那么矫情了,移植当天就想回自己家!
点击查看全文
微信523310718 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 06:45 | 来自疯狂造人
回复 yoyo切克闹
提前一个小时家里出发,然后去坐飞机100分钟;下飞机后再需要一个小时车程到达家里?

可以的,移植后躺了6个小时啊!
其实不要过度劳累就行了。坐飞机也是坐着休息啊或头等舱“躺坐”。

如果宝宝健康不会那么脆弱的!毕竟不是劳累,不是用力,只是简单的走路和坐着。没关系的。
像我朋友之前怀孕 本身胚胎质量就不好。只是坐车市区到郊区就不行了,要保胎。额。

你要真不放心 就移植后在那边呆上1-2天呗...
谢谢你的细心回答
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 07:14 | 来自疯狂造人
只要不蹦跳干重活就行了 我移植后直接上班的 都没请假休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 09:31 | 来自疯狂造人
我移植后在医院躺不够1小时,我马上坐车回去了,开车都开了三四个小时!!!我反正没事!!有人移植完连续坐了十几个小时的车!我觉得没事
点击查看全文