要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

泌乳素高怎么办

639617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素30ng/ml 生物参考区间1.9-25 经期第四天验的 问题大吗 有没有懂的姐妹 或者也有同样问题顺利怀孕的姐妹们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 00:31 | 来自疯狂造人
听说只是听说,这个太高很难怀孕,希望你不是很高。也有人怀,要调理很久,多是听人说的,你还是早点找医生调理身体吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 01:23 | 来自疯狂造人
我也是高,医生让吃嗅隐停,测出双杠才能停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 06:53 | 来自疯狂造人
回复 徐楚越你快来
我也是高一点,正常好像30以内.我是33。医生说不用管,顺其自然。
你后面的单位是什么啊 医生也告我不用管 但是我自己喝炒麦芽水了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 06:54 | 来自疯狂造人
回复 琴,宝宝
听说只是听说,这个太高很难怀孕,希望你不是很高。也有人怀,要调理很久,多是听人说的,你还是早点找医生调理身体吧!
不是很高。医生都说我不用管 但是还想问问
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-2 07:01 | 来自疯狂造人
测泌乳素应该是随时可以测,这个高了会抑制排卵。我是比上限高0.5,高的不多。但是据说要想受孕的话,泌乳素最好控制在15以下,所以我测出来之后,每天都喝麦芽水,还没复查,不知道有没有用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 08:38 | 来自疯狂造人
回复 anysunny
测泌乳素应该是随时可以测,这个高了会抑制排卵。我是比上限高0.5,高的不多。但是据说要想受孕的话,泌乳素最好控制在15以下,所以我测出来之后,每天都喝麦芽水,还没复查,不知道有没有用。
我和你一样 医生说不用管 但是我自己喝炒麦芽水了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 08:55 | 来自疯狂造人
我三十二,也没管,可是问了不孕不育的大夫就说有点儿高,但是让我再测一次,说激素一次测的不能肯定,我也买了炒麦芽,还没到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 14:18 | 来自疯狂造人
回复 悠悠皮皮的妈妈
不是很高。医生都说我不用管 但是还想问问
吃点东西调理身体就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 14:32 | 来自疯狂造人
我也是,吃一段溴隐亭,还有澳洲的圣洁苺,有帮助,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 22:49 | 来自疯狂造人
回复 s2491622373
我三十二,也没管,可是问了不孕不育的大夫就说有点儿高,但是让我再测一次,说激素一次测的不能肯定,我也买了炒麦芽,还没到
这个月要不上就再测试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 22:50 | 来自疯狂造人
回复 徐楚越你快来
我好像就高了3个单位,不是高太多,我也想在网上买炒麦芽,又怕降太多就没管了。
去药店就有 很便宜的 买二两就行 能喝好久
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 22:59 | 来自疯狂造人
回复 s2491622373
在哪买的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 23:16 | 来自疯狂造人
只要不是高一个数量级以上都不用太担心 大夫和我说泌乳素本来就是一个波动的数值 前一天晚上睡晚了可能第二天测都会高 实在不放心就喝点炒麦芽水 我就是喝这个 喝了一个礼拜又测就不高了~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-6 08:22 | 来自疯狂造人
每天半颗溴隐停吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 22:22 | 来自疯狂造人
回复 AraleC
只要不是高一个数量级以上都不用太担心 大夫和我说泌乳素本来就是一个波动的数值 前一天晚上睡晚了可能第二天测都会高 实在不放心就喝点炒麦芽水 我就是喝这个 喝了一个礼拜又测就不高了~
我就是头天晚上熬夜 让没有静坐直接去测的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 00:44 | 来自疯狂造人
回复 悠悠皮皮的妈妈
我就是头天晚上熬夜 让没有静坐直接去测的
不要太紧张泌乳素 20%~30%左右都是正常的 不放心就喝点炒麦芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-9 09:29 | 来自疯狂造人
回复 AraleC
不要太紧张泌乳素 20%~30%左右都是正常的 不放心就喝点炒麦芽
嗯 我也是 一直喝着呢
点击查看全文