要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

非常想怀健康宝宝,请亲们支教啊!

20818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年多,16年5月成功怀孕,两月后确诊胎停,非常伤心,半年后再次备孕,不是想象中容易,上次的经验好像没有什么用,测排卵,喝黑豆浆,姜水泡脚,上次认为成功的方法都用了,还是失败,好难过!身边的人纷纷怀孕,那些口口声声说不准备的人,那么容易怀上了,哎,难过……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-2 00:34 | 来自疯狂造人
親 我的經歷跟你一樣 好明白你心情 大家加油 一定會好孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 00:46 | 来自疯狂造人
有去检查身体吗?就算排卵期也不一定就100%会中的,小蝌蚪可能会迷路,几个月没中的话就去医院检查一下吧
点击查看全文
w1461226893359 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 09:55 | 来自疯狂造人
回复 quillchan1986
有去检查身体吗?就算排卵期也不一定就100%会中的,小蝌蚪可能会迷路,几个月没中的话就去医院检查一下吧
医生说备孕超过半年无果才去做深入检查,所以没有去做深入检查啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 09:57 | 来自疯狂造人
回复 q1484905104310
親 我的經歷跟你一樣 好明白你心情 大家加油 一定會好孕的。
加油!希望好孕快来!那你当时胎停清宫有拿样本去做化验吗?医生怎么解释胎停育原因?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:18 | 来自疯狂造人
试试佳茵,我在用,我朋友也用了,怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 10:26 | 来自疯狂造人
回复 果哥妈咪
试试佳茵,我在用,我朋友也用了,怀了
佳茵是什么?保健药吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:30 | 来自疯狂造人
回复 w1461226893359
佳茵是什么?保健药吗?
好多妇科病治病都配合佳茵治疗,有助孕的效果,我一个朋友三年不孕,用了佳茵调理的,现在宝宝四个月了,我怀孕的时候也用了,我不是用佳茵怀的宝宝,不过我感觉挺有效果的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w1461226893359
医生说备孕超过半年无果才去做深入检查,所以没有去做深入检查啦
不到半年的话什么情况都有可能的~也许就是不巧就没中,放轻松
点击查看全文