要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植第七天 和宝宝们面对面

1131815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚移植第七天 和宝宝们面对面

一切都转为白热化状态。生命的意义已经演变为除了吃饭上厕所,就是躺着。才不到一个星期就练就了一身躺的功夫。前几天如果躺的时间长了,还会煎熬,还会痛苦,而现在则躺的很享受,躺的自然而然毫无负罪感,而且躺着可以做很多平时因为这忙那忙而忽略了的很多事情。比如:清理手机或者电脑的内存呀、整理以前因为种种理由而没有完成的游记呀、打开手机播放器单曲循环一首一直想学唱却苦于没有时间或者心情要学唱的歌呀,或者是无所事事地看一部不咸不淡的电影,最可以消磨时间的事情就是来宝宝知道浏览姐妹们的好帖子,也会每天跟进自己的帖子。

很喜欢反复读自己的帖子,因为她记录的是不同时间、不同阶段我的不同的心情。不求甚解,只求能在未来有回忆的灵感。

婆婆知道了我的情况果断阻止了这次旅行(上一贴提过),老公回来为各种损失抱怨了五分钟,然后就继续忙前忙后的照顾我了。这更让我怀疑自己是不是太狭隘了,看问题的角度是不是不够成熟,可现在这种非常时期,女人需要最多的不就是陪伴吗?更何况各种雌孕激素带来的紊乱的不只是身体上的,情绪波动,焦虑易怒也是各种紊乱的直接症状。这不,一确定老公不走了,那就是各种的天下太平,相安无事。

因为工作很轻松,原本的计划是只休息一个星期,今天就开始上班,可觉得已经各种坚持躺到现在了,毅然决定一直休到开奖吧,只不过就再坚持5天。用五分钟的时间安排好工作事宜,就继续行躺人生。

桌上有半杯水,悲观的人认为只有半杯水而乐观的人却认为还有半杯水呢。这就是所谓的乐观和悲观的区别:如果度日如年,现在才是移植后的第七天,可试着乐观的反过来想,现在已经过了一大半了,还有五天就开奖了。嗯,人生是否美妙全取决于如何去想。

一直避免刻意的去找感觉、找症状。可说实话,这次的各种小症状要比第一次移植明显很多。首先,小腹部时有时无、可以忍受的生理期的下坠感、疼痛感一直存在。因为我常年痛经,生理期前是没有任何征兆,只要一见红,就得各种止痛。而现在的这种微痛,只有真正生理期的十分之一,所以不太担心,而且也会对号入座的认为宝宝们正在努力安家呐。其次,记不得是从第二天还是第三天,胸部就开始了很明显的胀痛,昨天晚上睡觉翻身的时候甚至被痛醒了。关于胸胀痛,因为多年患有乳腺增生,忍受了很多年经期前疼痛,所以绝对能分清疼痛和胀痛的不同,现在的胀痛感是和幸福感参半的,虽然会有自以为是的嫌疑,但比起毫无症状的第一次移植,这样的胀痛绝对有平静心绪的功效。至于传说中的褐色着床血是至今未见,从第五天开始就时有时无地出现了一点儿透明无色无味液体,仅此而已。

医院刚刚发来了被移植的三个受精卵的照片,好不兴奋。冻宝宝们解冻之后还在健康的生长,冻的时候是九细胞和七细胞的,解冻之后生长到了十细胞和八细胞。由于年龄太大,卵泡的质量是飞流直下,一共采了三次卵都没见过一个八细胞的,听到胚胎自行生长到了八细胞二级的瞬间,那种激动的心情胜过中百万奖券,你懂的。

一遍遍观看宝宝们的照片,开心的心情实在是无法言喻,这还是第一次和宝宝们进行视觉交流,用意念和宝宝们对话。宝宝们,你们那么漂亮、那么坚强、那么健康,一定会紧紧抓住妈妈的。加油!!和妈妈一起加油吧!!妈妈爱你们!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-2 09:52 | 来自iPhone
加油,宝妈。我28号移植的,今天才2号。官方的时候血值高,所有漫长的等待都是值得的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

云木木夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:20 | 来自疯狂造人
回复 May美儿

加油,宝妈。我28号移植的,今天才2号。官方的时候血值高,所有漫长的等待都是值得的。
加油!宝妈官方血值多少呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:30 | 来自iPhone
回复 云木木夕

加油!宝妈官方血值多少呀?
我28号移植,比你晚。我说官方的时候血值高就值得了
点击查看全文
云木木夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 11:19 | 来自疯狂造人
回复 May美儿

我28号移植,比你晚。我说官方的时候血值高就值得了
是呀 我还纳闷现在就有官方血值会不会太早啦。我们一起祈祷我们的官方高高哒!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 20:32 | 来自疯狂造人
宝妈加油哦,不知道你洗头了没,如果没洗,请多坚持几天,我也是一直痛经,可能宫寒,移植以后第四天洗头了,宫缩一整天,刚开始以为是刚移植自然反应,第八天,我又洗头了,又宫缩一整天,还好宝宝乖!安安全全的,不管是巧合还是咋滴,宝妈多忍几天!等你好消息哦
点击查看全文
云木木夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 20:55 | 来自疯狂造人
回复 余味麻麻。

宝妈加油哦,不知道你洗头了没,如果没洗,请多坚持几天,我也是一直痛经,可能宫寒,移植以后第四天洗头了,宫缩一整天,刚开始以为是刚移植自然反应,第八天,我又洗头了,又宫缩一整天,还好宝宝乖!安安全全的,不管是巧合还是咋滴,宝妈多忍几天!等你好消息哦
一直都没敢洗,没办法现在扎两个小辫子,也不至于蓬头垢面。我就是宫寒,总也不注意保暖,移植之后不敢有半点闪失,有时候穿的太多热的汗一身一身也不敢得瑟哦。两次宫缩都平安无事,证明宝宝的生命力强大呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 21:15 | 来自疯狂造人
回复 云木木夕

一直都没敢洗,没办法现在扎两个小辫子,也不至于蓬头垢面。我就是宫寒,总也不注意保暖,移植之后不敢有半点闪失,有时候穿的太多热的汗一身一身也不敢得瑟哦。两次宫缩都平安无事,证明宝宝的生命力强大呀!
宝妈移植以后注意保暖,但是不能让身体太热,我移植第四天就感冒了,移植咳嗽打喷嚏,医生说,千万不能发烧,不然影响胚胎着床,还好,昨天感冒已经好了,我的宝宝很乖!我抵抗力特别差,平时每个月都感冒,感冒每次10多天,这次居然6天就痊愈了!
点击查看全文
云木木夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 21:44 | 来自疯狂造人
回复 余味麻麻。

宝妈移植以后注意保暖,但是不能让身体太热,我移植第四天就感冒了,移植咳嗽打喷嚏,医生说,千万不能发烧,不然影响胚胎着床,还好,昨天感冒已经好了,我的宝宝很乖!我抵抗力特别差,平时每个月都感冒,感冒每次10多天,这次居然6天就痊愈了!
余味麻麻,你的宝宝可太坚强了。这是各种考验呀。太神奇了,接你的健康好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜楼主宝宝,祝加深,祝一切顺利,也祝自己一切顺利宝宝快点来!
点击查看全文
云木木夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 22:31 | 来自疯狂造人
回复 刁蚊虫

恭喜恭喜恭喜楼主宝宝,祝加深,祝一切顺利,也祝自己一切顺利宝宝快点来!
我没有测呀。接祝福!以后每天加深、血值高高!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 23:17 | 来自疯狂造人
一起加油,祝好运
点击查看全文
云木木夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 23:28 | 来自疯狂造人
回复 漠子

一起加油,祝好运
嗯,一起好孕
点击查看全文
云木木夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 09:14 | 来自疯狂造人
回复 余味麻麻。

亲爱的,今天已经第九天了,头发已经油腻的不要不要的。难道要一直忍到开奖嘛?你说洗完头因为太凉引起两次宫缩,具体是什么感觉呀?我出现了两次肚子疼,不知道是不是宫缩?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 12:03 | 来自疯狂造人
回复 云木木夕

亲爱的,今天已经第九天了,头发已经油腻的不要不要的。难道要一直忍到开奖嘛?你说洗完头因为太凉引起两次宫缩,具体是什么感觉呀?我出现了两次肚子疼,不知道是不是宫缩?
就是差不多性高潮的那样,(害羞脸)比那样稍微感觉浅一些,但是持续一整天,我下意识去提紧臀部,还是不能控制,吓得我躺了两天,可能每个人不同,很多姐妹移植完也洗了,但是我洗两次都这样,现在不敢大意了,如果不痒,就忍忍吧!加油哦,很快可以开奖啦
点击查看全文
云木木夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:27 | 来自疯狂造人
回复 余味麻麻。

就是差不多性高潮的那样,(害羞脸)比那样稍微感觉浅一些,但是持续一整天,我下意识去提紧臀部,还是不能控制,吓得我躺了两天,可能每个人不同,很多姐妹移植完也洗了,但是我洗两次都这样,现在不敢大意了,如果不痒,就忍忍吧!加油哦,很快可以开奖啦
好吧。还有三天!两个星期不洗头,我也是醉了。我是腹部放射性钝痛,按照你的说法应该不是宫缩。
点击查看全文