要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植第六天 时间再慢也是前行

719925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间变得混沌了,思维也缓慢了,随心笔记也成了碎碎念。头发开始变得油腻腻的却不敢洗,躺的时间越长,便秘的迹象也越明显,各种尝试也无法控制满脑袋的胡思乱想。自从胸涨之后还养成了随时摸胸的习惯,好像那仅有的胀痛感可以随时提示和安慰着我宝宝的存在。罢了,就算是把焦躁不安的情绪用文字的方式倾诉出来也未必就可以得到真正的放松。顺其自然吧……

这几天开始失眠,晚上很困,早上却醒的很早,凌晨被轻微的小腹疼痛惊醒,不厌其烦的穿戴整齐去洗手间,以免清晨的凉意引起打喷嚏。精神上努力放松,可生活细节却不能有任何马虎,这种精神上的折磨每个移植过的姐妹都会有共鸣。大号不太顺利,但也算勉强成功,也松了一口气,因为一天不成功就预示着第二天情况会更加严重。和第一次移植比较,这次还算相对顺利,各种祈祷千万不能节外生枝。

昨天是爸爸85岁的寿辰,我却只能躺在床上思绪乱飞。这是我有生以来第一次缺席爸爸的生日,极力向妈妈姐姐争取参加,但面对她们坚决的态度还是不情愿地放弃了,只好继续在床上望天,时间再慢,也是前行……

从来不敢涉足股市,在世界级赌场也从未赌过一分钱,因为太了解自己的心里素质,崩溃的零界点太低。随着时间的一点点推移,好像感觉信念越来越模糊,怀疑却越来越清晰,也难怪,这种无所事事望天花板的日子不胡思乱想实在不易。内心深处的一个声音一直在狂哮着对抗着……得找个方法战胜它!战胜自己的懦弱!

从昨天开始已经尝试着和宝宝聊天了,无论怎样,感觉这份信念对心态是极有帮助的。也曾矛盾于“麻木”和“积极”之间的利弊,可如今每天的心情都是五味瓶,实在无法控制下一秒会出现怎样的味道,只能随心而动,顺其自然......

是的,固然有那份顺其自然的心态,也避免不了突发事件的节外生枝。刚刚老公告诉我明天要和父母旅行的消息,顿感晴天霹雳。眼泪鼻涕流了一地,都说移植后轻松愉快的心态是重中之重,可我又不是神人,这种情形之下又有谁能够继续保持愉悦呢?揣摩着这个男人好狠毒,在这种境地之下依旧能够决定出游的男人世间都少有吧?虽然这次旅行是2、3个月前制定的,但现在的这种情况难道不比任何事情都值得让他留在我身边吗?他是根本没有把我放在心上还是根本就没有把要宝宝的各种努力放在心上?还是一切对他都毫无意义?记得去年三月份试管前全面体检住院做宫腹腔镜联合术的时候,术后第三天他就因为同样的原因把我一个人丢在医院。想到这里,人生观都扭曲了,眼泪止不住地往外涌,大口呼吸试图控制情绪,摸摸胀痛的胸也好像忽然失去了胀痛感......姐姐在场大骂了我一顿,说我傻,说为了自己更要控制好情绪,可如果没有了另一半的支持,我们的一次次赴汤蹈火意义又何在呢?

在大脑极度混乱的时候,忍不住给他写了一封1200字的长信,信中自然是各种数落、抱怨、警告甚至威胁。请求上苍原谅我的失态,相信任何女人也无发用正常的心态去面对这种情况。写信的时候还止不住的眼泪直流,可在发送这封信的一瞬间,情绪立刻平静了,思维也豁然开朗了。就好像刚刚在我身上发生的剧情只是热门韩剧里的故事情节而并非是我的人生。

不渴求施舍,不渴望对峙,只求让我心态平和地度过这段难关。路在脚下,我已无法回头,认命也许也是一种坚强!

争执事件发生五小时左右忽然感觉下面一股热流,赶紧用纸巾检验,流出来的是一点清水,无色无味,这也是上次移植没有发生过的现象,不知是凶是吉,顿感懊悔!唉,如果有什么不祥的事情发生那绝对是不可逆转的。南摩大慈大悲救苦救难广大灵感的观世音菩萨,这是您对我的又一次考验吗?我的心还不够诚挚吗?请给我指点迷津吧!请保佑我的冻宝宝们能够顺利宫内健康着床吧。

迷茫、力不从心、绝望,一系列的负面情绪充斥了整个大脑......
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-1 23:58 | 来自疯狂造人
别难过,试管妈妈都不容易,为了宝宝,为了成为母亲,坚强起来!流水是好事吧……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

云木木夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 00:04 | 来自疯狂造人
回复 暗香盈水

别难过,试管妈妈都不容易,为了宝宝,为了成为母亲,坚强起来!流水是好事吧……
真的吗?到现在都没有确定流清水是好是坏,听你这么说安慰了很多。谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 00:51 | 来自疯狂造人
你负能量爆棚了哦。我的男人比你那更垃圾,可是我现在很平静。只要他付钱、支持我做这个就行了。我就是要孩子,再不要的话眼看时间就要过了。等我有了自己的孩子,他可以去死了,嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 07:23 | 来自疯狂造人
我也流清水,成功了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-2 07:50 | 来自疯狂造人
回复 云木木夕

真的吗?到现在都没有确定流清水是好是坏,听你这么说安慰了很多。谢谢
别担心,是好事,我也流
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 08:16 | 来自疯狂造人
宝妈加油,相信你肯定能成,移植以后药物影响,自己特别脆弱,恨不得身边每一个人都格外关心自己,不要去放大老公的“错误”,也许在正常的时间里,这都不算事,宝妈,为宝宝先调整一下自己的心态,不要难过,宝宝肯定会来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 08:23 | 来自疯狂造人
加油,女人也要独立,有时候都靠不住,只能靠自己,抱抱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 08:29 | 来自疯狂造人
楼主,我两次移植两次都成功了,每次成功后就开始分泌大量水样白带哦!相信楼主这次也会好孕的!有宝宝最重要,其他暂时都不要放在心上哦!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 08:37 | 来自疯狂造人
一起加油 放松心态
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-2 09:11 | 来自疯狂造人
别担心,看到楼上的姐妹说的,我也是流水,咱们一定一定会成功的!我也是控制不住自己情绪,这时候我就深呼吸
点击查看全文
云木木夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1466152058583

你负能量爆棚了哦。我的男人比你那更垃圾,可是我现在很平静。只要他付钱、支持我做这个就行了。我就是要孩子,再不要的话眼看时间就要过了。等我有了自己的孩子,他可以去死了,嘻嘻
唉,你的这种想法太有帮助了!就要有这样的信念才能够感动上苍,绝不有半点儿犹豫!我们一起加油!
点击查看全文
云木木夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:40 | 来自疯狂造人
回复 q1460208314643

我也流清水,成功了。
宝妈,你是第几天开始流清水的持续多久,我第五天晚上流的 第六天还有一点 就没有了。担心......
点击查看全文
云木木夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:43 | 来自疯狂造人
回复 余味麻麻。

宝妈加油,相信你肯定能成,移植以后药物影响,自己特别脆弱,恨不得身边每一个人都格外关心自己,不要去放大老公的“错误”,也许在正常的时间里,这都不算事,宝妈,为宝宝先调整一下自己的心态,不要难过,宝宝肯定会来的!
余味麻麻说的真好!当天老公决定不去了心情就立刻好了,还后悔是不是自己太过分了,当时的心情都记录在第二天的帖子了。
点击查看全文
云木木夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:47 | 来自疯狂造人
回复 硪只是个女ren

加油,女人也要独立,有时候都靠不住,只能靠自己,抱抱
谢谢!学会坚强!
点击查看全文
云木木夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:51 | 来自疯狂造人
回复 hope瑶瑶

楼主,我两次移植两次都成功了,每次成功后就开始分泌大量水样白带哦!相信楼主这次也会好孕的!有宝宝最重要,其他暂时都不要放在心上哦!加油!
真的嘛?太好啦!都要哭了……会时刻关注你的。么么哒!
点击查看全文
云木木夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:55 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿小花

别担心,看到楼上的姐妹说的,我也是流水,咱们一定一定会成功的!我也是控制不住自己情绪,这时候我就深呼吸
我们一起加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-2 11:15 | 来自疯狂造人
回复 云木木夕

我们一起加油吧!
加油等你好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 11:30 | 来自疯狂造人
回复 w1466152058583

对,就要孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 11:31 | 来自疯狂造人
孩子,重要,其他都是垃圾,没有男人有孩子就足够
点击查看全文