要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做过试管婴儿的姐妹们,跪求分享下经验

497514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当我检查出双侧输卵堵塞,造影通液,甚至做了导丝介入术都没能通开的时候,感觉整个人生都是黑暗的,感觉婚姻在动摇,每天想好多,要不要离婚让他去找个正常的女人?还是垂死挣扎,去想办法试各种偏方?接受每日每夜的苦药?看到老妈每天为我的事操心,我好难过!试管才是最快的捷径,我真的要走上试管的路了,因为钱又是一个问题,老公是个思想幼稚的人,觉得不是他的问题不肯出钱,又对这个一点不了解,希望有人能给分享下经验,多多了解下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 22:39 | 来自疯狂造人
去本省最好的医院,要求做试管,准备3到4万。每天泡脚,爱乐维,坚持走路一万步。降调期间清淡饮食,促排和取卵后高蛋白饮食,剩下的听医生的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 22:55 | 来自疯狂造人
我也是输卵管堵塞做的试管,在上海做的一次成功双胎,也就花了两万多块钱,要试管的话就赶紧趁年轻。
点击查看全文
(楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-1 23:18 | 来自疯狂造人
回复 w1482373588413

我也是输卵管堵塞做的试管,在上海做的一次成功双胎,也就花了两万多块钱,要试管的话就赶紧趁年轻。
需要打很多的针吗?我好怕打针,好怕抽血,还有就是手术会用麻醉吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 23:34 | 来自疯狂造人

需要打很多的针吗?我好怕打针,好怕抽血,还有就是手术会用麻醉吗?
需要打很多针需要抽很多血!真是醉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 23:37 | 来自疯狂造人
回复 需要打很多的针吗?我好怕打针,好怕抽血,还有就是手术会用麻醉吗?
没那么可怕,至少不会比你做导丝可怕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 06:27 | 来自疯狂造人

我就只有促排的时候打了十天的针,取卵都是用麻醉的,就抽血抽的比较多,我记得有一次一次性抽了十支,抽完后走路腿都发抖,既然走上了试管的这条路就不该瞻前顾后。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-2 06:45 | 来自疯狂造人
加油,选择这条路肯定很艰辛。但是成功后回过头来看看,这也是自己人生路上一个经历吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 07:05 | 来自疯狂造人
这样老公,还不愿意出钱!你要好好考虑下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:00 | 来自iPhone
对于另一半没有特别支持你,还是考虑好了再去做。
点击查看全文
(楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1482373588413

姐(妹)们,你是做的第几代呀?双胞胎是自己选择的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 14:19 | 来自疯狂造人
我做的是一代,鲜移的时候一般都是放两胚胎,然后就是看运气了也不是所有的都是双胎,双胎比例是百分之十。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 20:01 | 来自疯狂造人
一次成的话需要准备三四万。就是体检,促排取卵,移植,整个过程顺利的话三个月差不多了,促排期间要打针的,平常每次几乎去都要b超抽血的。怎么说呢,一路也很不容易,但是一次成了也会非常幸福,会觉得都值得。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 13:35 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2017-9-15 13:58 | 来自疯狂造人
要做要尽快……我走了一点弯路花了5万左右,如果试管一次成,很顺利的话大约也就三万左右吧!什么你的问题他的问题?你们是一家人,
点击查看全文