要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我是不是对自己太狠

1059422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
每次吵架我都自己伤害自己,我恨我自己,为什么会嫁给这样的人

最佳答案

清则濯缨 查看完整内容

你傻啊?这么伤害自己!我每次吵架也不生气,转头出去花钱,每次都买好几件衣服,平时舍不得的,全买!自己要给自己找补!回头你俩和好了,不是白白伤害自己!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 21:25 | 来自疯狂造人
你傻啊?这么伤害自己!我每次吵架也不生气,转头出去花钱,每次都买好几件衣服,平时舍不得的,全买!自己要给自己找补!回头你俩和好了,不是白白伤害自己!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 21:34 | 来自疯狂造人
何必呢,你应该咬他,不是自残
点击查看全文
幸福王王 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 21:47 | 来自疯狂造人
回复 清则濯缨
哎,我觉得我们结婚后吵架不断,日子都看不到希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-1 21:47 | 来自疯狂造人
傻瓜,本来就被男人伤害了,又何必再去自己伤害自己呢?好好爱惜自己,自己都不爱惜自己,又会有谁去爱惜你呢!我们都要好好保护自己。
点击查看全文
幸福王王 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 21:47 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
何必呢,你应该咬他,不是自残
哎,我就是恨我自己,为什么会这样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-1 21:48
傻姑娘,伤心不够还伤身。能过则过,不能过趁着年轻解决。伤心伤身有何用?
点击查看全文
幸福王王 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 21:48 | 来自疯狂造人
回复 LV小小丁
傻瓜,本来就被男人伤害了,又何必再去自己伤害自己呢?好好爱惜自己,自己都不爱惜自己,又会有谁去爱惜你呢!我们都要好好保护自己。
恩,我对自己太狠了
点击查看全文
幸福王王 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 21:49 | 来自疯狂造人
回复 全职主妇
傻姑娘,伤心不够还伤身。能过则过,不能过趁着年轻解决。伤心伤身有何用?
哎,我就觉得他不理解我,我要好好想想了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 21:50 | 来自疯狂造人
回复 t1480514189805
哎,我觉得我们结婚后吵架不断,日子都看不到希望了
看看症结在哪,尽量去解决,千万别破罐子破摔,都结了婚,说明你俩最初是肯白头偕老的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-1 22:02 | 来自疯狂造人
跟我一样,我每次吵架都是伤自己…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 22:09 | 来自疯狂造人
为毛要伤害自己,摔几个碗也比这强
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-1 22:14 | 来自疯狂造人
回复 t1480514189805 哎,我就是恨我自己,为什么会这样
因为你自己不够强大,不然就是经济不独立,不然就是精神不独立,所以你不敢离开他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 22:54 | 来自疯狂造人
这绝壁性格极端,不然不至于自残,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-1 23:34 | 来自疯狂造人
回复 t1480514189805
恩,我对自己太狠了
没必要,爱惜自己吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 01:45 | 来自疯狂造人
我还不理解你呢,自残的都有病
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 04:44 | 来自疯狂造人
怀孕期间,不能总是生气,调整自己的情绪,可以找朋友说说话啊,转移一下注意力
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-2 06:06 | 来自疯狂造人
你自己应该去看看医生,自残其实说明你性格比较极端,一般人不会自残的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-2 07:39 | 来自Android
自残多不值呀!你都不爱惜自己,别人怎么会爱你的?改变想法,自残只会让你受伤。像别的姐妹一样,伤他钱包总比伤自己强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 07:51 | 来自疯狂造人
我和老公生气吵架 不是抓他就是咬他,然后等我俩和好的时候他都会给我看他身上的伤,胳膊都咬肿了,身上抓得都是血痕,看着也挺心疼的
点击查看全文