要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

大龄二胎,试纸和体温成功助孕!

1413337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人80的,2016年1月因为没有做好充分心理准备,流产了。一个月后复检被告知右侧输卵管疑似积液,整个人懵了。当时主治医生不在,她的助理轻描淡写地说,反正你也不准备生二胎了。就算再生,还有一半的几率呢!回家后,心情郁闷到极点,晚上做恶梦,几次还说梦话。后悔自己草率的决定。
经过差不多大半年的时间,重拾心情,中间又经历种种身体不适,最后都有惊无险地过来了。从11月份开始备孕,三个月的时间成功升级。期间一次次的等待,从满怀期待到失望,种种滋味只有备孕的我们自知。现在就说说整个备孕经过吧!同时也感谢造造这个平台和论坛里的姐妹们,让我学到了很多!
因为第一胎是自然怀孕,所以第一个月也就是11月在月经周期的第14、15天安排了,因为意外怀孕的那次也是在这个时间点上,所以想当然地以为就是排卵期。结果大姨妈推迟了三天后华丽丽地来了。一开始以为有戏,但一想不可能这么幸运吧,现在回想应该是那个月吃了叶酸片才导致的推迟。平时一向很准,基本都是提前1、2天的。
大姨妈刚结束,我就想自己是大龄,如果没有科学备孕的常识哪能轻易地怀孕。我马上想到了电视剧里的量基础体温,一个偶然的机会又结识了造造,学到了基础体温的好多知识。立马让老公去买体温计跑遍了药店也只有普通体温计,最后买到了大刻度的体温计。个人认为水银的应该准确率较高。开始每天早晨醒来就量,发现月经期体温在36.5到36.6之间,在最低温那天排卵,排卵后升温不明显,要2、3天才升到36.8。更糟糕的是月经前几天就缓慢回落,自己猜测是不是黄体功能不全啊!第二次又失败了!唉!
1月24日的大姨妈,过年的劲都没有了!马上又想到了姐妹们常提到的排卵试纸,心想假期里有大把时间玩尿一定要试试!立马去药店,发现基本都是早早孕试纸,就是有也都是没听过的牌子。临近过年店都要关门了,最后在一个小镇上的药店买了,关键牌子听着舒心:好孕排卵试纸!一盒只3根,买了5盒以为够了。基础体温还是天天测,我比较能坚持,第10天开始测排卵,弱得只浅浅的印,连续几天都这样,第13天体温突然下降可试纸还是无变化。我急了,以为自己无排卵就拉着老公安排了。直到第15天才测到了阳,第16天就开始转弱!因为体温和试纸不一致我乱了阵脚,那几天老公被我拉着几乎天天,看见我就怕了,直呼:怎么变成差事一样了呢!第16天最后一根试纸用完,后面就没有继续测。基础体温还是天天测,第18天体温升到36.9左右。
说说这个月的症状,感觉第一次使用排卵试纸不,用得不够熟练估计又没戏,本准备这个月大姨妈后去淘宝多买一点囤着。突然发现体温在第20天升到37,21天37.05,23天37.1,以后的几天一直稳定在37.1,没有下降的趋势。我手绘了一张体温表,2个月的可以放一起观察体温走势,后面上图分享给大家。高温一直持续16天造造显示怀孕,此时姨妈已经推迟2、3天,周期28天,第33天早晨用zzy明显的中队长!突然之间好孕就降临了。
给姐妹们的建议:1、基础体温确实有用,但我不是最低温时排卵,因为我是缓慢爬升到高温,所以排卵应该发生在由低到高的过程中,结合排卵试纸就能提升准确率。所以姐妹们别迷信在最低温时排卵,除非你降温后第二天就爬升到高温。
2、泡脚确实有用,我们女的大多都怕冷,冬天手脚冰冷,但不是说手脚冷就宫寒。我每晚泡30分钟,水温在45、50之间,40度的水泡不暖我的脚,一直泡到后背有点发热为止,但额角无汗,全身暖暖的很舒服,晚上入睡得就快。
3、我也学着跳绳,听大家说这样对输卵管好。月经结束后跳,每天跳五六百,我分2次跳完一直跳到排卵结束。
4、月经周期规律的姐妹不要急着去查这查那,可以先试着备孕几个月,理论上说一年以上才需要看医生了。
5、我这里还有几块好孕棉,希望能给有缘的你带来好孕。
再次感谢造造,感谢造造上的姐妹们!因为你们的分享才让我有了好孕气,所以也就有了把自己的经历写下来回馈给大家的冲动,写下这篇升级论文。上次不知道是给哪位姐妹贺喜了,她第一个回我要把好孕传我,突然就感觉这次我一定会好孕,竟然真中了,冥冥之中缘分真的天注定!下周准备去做b超,希望一切都能顺利!希望备孕中的姐妹们个个好孕!
附上体温表和zzy

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 15:53 | 来自疯狂造人
恭喜、恭喜,接本月宫内好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 16:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈好孕咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 16:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕,祝一切顺利
点击查看全文
暖暖夜读班
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-3 08:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 09:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 09:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 11:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝你宝宝健康成长,接你本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 16:23 | 来自疯狂造人
接好孕了,谢谢分享
点击查看全文
w1484699144891 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 20:33 | 来自疯狂造人
回复 t1471071790975
接好孕了,谢谢分享
传你本月宫内好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 20:34 | 来自疯狂造人
回复 q1484053467704
恭喜恭喜,祝你宝宝健康成长,接你本月好孕
谢谢,好孕传你哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 20:34 | 来自疯狂造人
回复 q1476518746535
恭喜恭喜,接好孕
传你好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 20:35 | 来自疯狂造人
回复 兔兔爱萝卜小妞
恭喜宝妈好孕咯
传你,一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 05:53 | 来自疯狂造人
回复 w1484699144891
传你好孕哦
稳稳接住
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 06:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宝妈健康宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-4 06:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 07:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝福同宫内健康好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 08:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-4 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1484699144891
谢谢,好孕传你哦
非常感谢,愿宝宝已在宫内,过几天测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:12 | 来自疯狂造人
恭喜,借楼主好孕,也希望我的二宝早点来!
点击查看全文