要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求助,卵泡黄素化啦么,怎么处理?

711723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮忙看看.我25号监测卵泡1.4*1.1内膜0.6.大夫说过2天来,28号监测排卵2.2*1.4内膜0.7大夫叫安排同房,第二天测2.1*1.4内膜1.2大夫说,卵泡黄素化啦,不能排啦,叫做卵泡穿刺,有同样的姐妹么,你们都怎么处理的啊,对啦,期间排卵试纸都是阳,没测到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 13:15 | 来自疯狂造人
我是长到2.2*1.8打了5000单位的破卵针,第二天同房,第三天去看排了没有,结果是没排,变成1.6*1.2,黄素化了,直接吃黄体酮来月经,没听见说做穿刺,穿刺是不是还有希望啊
点击查看全文
小11111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 13:43 | 来自疯狂造人
回复 Virgo_Jo
我是长到2.2*1.8打了5000单位的破卵针,第二天同房,第三天去看排了没有,结果是没排,变成1.6*1.2,黄素化了,直接吃黄体酮来月经,没听见说做穿刺,穿刺是不是还有希望啊
你激素正常不,我第二天去,也是小啦,大夫说萎缩啦,但是我还测出强阳,这是怎么事,不知道
点击查看全文
小11111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 13:46 | 来自疯狂造人
回复 Virgo_Jo
穿刺不是哪个医院都能做,我去的盛京医院都做不了,必须去专门优生优育的医院做,太麻烦
点击查看全文
小11111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 13:47 | 来自疯狂造人
回复 Virgo_Jo
你吃黄体酮来月经,后期就直接排啦嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 14:27 | 来自疯狂造人
黄素化就下个月在备孕,你在例假第三天抽血检查一下生殖激素,甲状腺激素水平,看看自己到底有没有问题。尽量多运动。黄素化后卵泡一般变成囊肿,会伴随着例假自动消失,没关系的,就是下个月不要继续黄素化就好,有需要的话就去专门的生殖调节科室让大夫给尿促和绒促!
点击查看全文
小11111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 21:56 | 来自疯狂造人
回复 心地善良天地宽
黄素化就下个月在备孕,你在例假第三天抽血检查一下生殖激素,甲状腺激素水平,看看自己到底有没有问题。尽量多运动。黄素化后卵泡一般变成囊肿,会伴随着例假自动消失,没关系的,就是下个月不要继续黄素化就好,有需要的话就去专门的生殖调节科室让大夫给尿促和绒促!
非常感谢你,第一次测卵泡真心不懂,很恐慌,后期还测出强阳和弱阳啦,具体怎么事也不了解,打算明天在去做b超看次
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-11 10:28 | 来自疯狂造人
姐妹加油!我情况相同,促排两个周期,每个周期都是打一针不排又补一针,都没有排掉,想做卵泡穿刺,没有医院给做,请问你是在哪里哪个医院医生建议的啊,建议去哪家医院做呢,我在北京,没有医生给做
点击查看全文
小11111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 16:56 | 来自疯狂造人
回复 t1486862672993
姐妹加油!我情况相同,促排两个周期,每个周期都是打一针不排又补一针,都没有排掉,想做卵泡穿刺,没有医院给做,请问你是在哪里哪个医院医生建议的啊,建议去哪家医院做呢,我在北京,没有医生给做
大连能做,北京应该能做,但得去妇女儿童的医院做,别的医院做不了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-16 09:17 | 来自疯狂造人
回复 小11111
大连能做,北京应该能做,但得去妇女儿童的医院做,别的医院做不了
谢谢亲,监测到我本月促排成功了,就是不知道具体哪天排的,不知道同房时间对不对,忐忑中
点击查看全文
小11111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 21:30 | 来自疯狂造人
回复 心地善良天地宽
非常感谢,我去查啦激素都正常,我也纳闷都正常怎么不排卵,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 21:48 | 来自疯狂造人
回复 小11111
非常感谢,我去查啦激素都正常,我也纳闷都正常怎么不排卵,哎
我这个月也黄素化了,哎
点击查看全文
小11111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 19:56 | 来自疯狂造人
回复 心地善良天地宽
我这个月也黄素化了,哎
我上次去检查大夫说不排,打排卵针就完事啦。你打排卵针啦嘛。虽说做到很难,但我真心感觉每月监测卵泡确实让人紧张,不测还怕不排,两难,你多喝豆浆看有没有帮助
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 21:01 | 来自疯狂造人
回复 小11111
我上次去检查大夫说不排,打排卵针就完事啦。你打排卵针啦嘛。虽说做到很难,但我真心感觉每月监测卵泡确实让人紧张,不测还怕不排,两难,你多喝豆浆看有没有帮助
我促排药吃了,破卵针打了(进口的)依然没有排,豆浆,跳绳都做了,没用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-7-9 07:31 | 来自疯狂造人
回复 心地善良天地宽
我促排药吃了,破卵针打了(进口的)依然没有排,豆浆,跳绳都做了,没用
亲,看你怀孕了,你是怎么治疗的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1474617884513
亲,看你怀孕了,你是怎么治疗的
没治疗,自己排出来了,看来心情很重要,自然怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-7-9 08:49 | 来自疯狂造人
回复 心地善良天地宽
哦哦,明白,恭喜你,好好养胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 09:13 | 来自疯狂造人
回复 Virgo_Jo
卵泡变小了,怎么判断是黄素化还是排卵了?我的变小,医生说排卵了
点击查看全文
小11111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 10:03 | 来自疯狂造人
回复 心地善良天地宽
恭喜恭喜,加油
点击查看全文
小11111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1488927620810
卵泡变小了,怎么判断是黄素化还是排卵了?我的变小,医生说排卵了
http://image.bozhong.com/app/2017/07/09/9cc2116047f836573f50ef12f51292cf633664.jpg
应该是,但得听专业大夫滴,建议去做试管的医院检查,那里更专业,方法更多
点击查看全文