要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有同样着床后出棕色分泌物的姐妹们

6898426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有同样着床后出棕色分泌物的姐妹们,你们有分泌物大概是几天能干净了?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-1 19:38 | 来自疯狂造人
移植后第八天出淡红色的血,之后出咖啡色分泌物,一直到移植后第十二天干净,移植后第十一天的时候白带夹血丝...
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

柒柒小火妹 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 19:41 | 来自疯狂造人
现在有其他反应没?什么时候b超?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-1 19:48 | 来自疯狂造人
医院让提前两天去抽血,所以第十二天就去抽血了,去了医院后咖啡色分泌物神奇般地没了,三月中旬一超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 19:50 | 来自疯狂造人
我是第八天有点咖啡色分泌物,唉,已经持续三天,不知道明天咋样,愁
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-1 19:53 | 来自疯狂造人
回复 w1452400534100

我是第八天有点咖啡色分泌物,唉,已经持续三天,不知道明天咋样,愁
一般来说没事的,医生跟我说第八天应该是着床出血,祝你一切顺利
点击查看全文
柒柒小火妹 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 19:58 | 来自疯狂造人
一般来说只要不是鲜血都没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 19:58 | 来自疯狂造人
回复 白橘小胖子

一般来说没事的,医生跟我说第八天应该是着床出血,祝你一切顺利
谢谢呢,祝大家都好孕
点击查看全文
柒柒小火妹 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 19:59 | 来自疯狂造人
回复 白橘小胖子

医院让提前两天去抽血,所以第十二天就去抽血了,去了医院后咖啡色分泌物神奇般地没了,三月中旬一超
我情况跟你差不多,那接下来你就呆家里一直休息了?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-1 20:03 | 来自疯狂造人
回复 t1487820839857

我情况跟你差不多,那接下来你就呆家里一直休息了?
我担心激素不好,下周主动去医院加抽一次血...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 20:03 | 来自疯狂造人
我是第九天早晨有淡粉色,今天第十天擦时有咖啡色分泌物,因为没有测,不知道是不是成功了,我实在不敢测啊!
点击查看全文
柒柒小火妹 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 20:07 | 来自疯狂造人
回复 白橘小胖子

我担心激素不好,下周主动去医院加抽一次血...
我也是,想再去抽一次血。之前医生倒是说,我们都是药吃着的,抽血没多大意义,不建议抽,但自己还是不放心。
点击查看全文
柒柒小火妹 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 20:08 | 来自疯狂造人
回复 期待卡布&奇诺

我是第九天早晨有淡粉色,今天第十天擦时有咖啡色分泌物,因为没有测,不知道是不是成功了,我实在不敢测啊!
应该是成了多,要是担心,索性等到14天去验血。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-1 20:09 | 来自疯狂造人

我也是,想再去抽一次血。之前医生倒是说,我们都是药吃着的,抽血没多大意义,不建议抽,但自己还是不放心。
我掉咖啡渣那几天,医生加药了,加药的第三天分泌物全没了,个人认为定期抽血能给医生多点数据参考啊
点击查看全文
柒柒小火妹 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 20:15 | 来自疯狂造人
回复 白橘小胖子

我掉咖啡渣那几天,医生加药了,加药的第三天分泌物全没了,个人认为定期抽血能给医生多点数据参考啊
我打算去当地医院抽血,验孕棒验出来后,也是先去当地医院抽的。去试管医院的话,医生不给开的。
点击查看全文
柒柒小火妹 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 20:16 | 来自疯狂造人
回复 白橘小胖子

我也没加药,还是按原来的药量继续吃,只停了黄体酮针剂。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-1 20:18 | 来自疯狂造人

我打算去当地医院抽血,验孕棒验出来后,也是先去当地医院抽的。去试管医院的话,医生不给开的。
不是应该移植后第十四天官方的吗,之后付钱要求再抽一次血也不行吗?略震惊...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 20:19 | 来自疯狂造人

应该是成了多,要是担心,索性等到14天去验血。
希望是成了!我只有这两个冻胚了,你出了几天褐色血?我严格意义上今天第一天,昨天早晨擦时是淡粉色,晚上有点,但不显。我今天是擦时明显有,但是内裤上没有
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-1 20:25 | 来自疯狂造人

我也没加药,还是按原来的药量继续吃,只停了黄体酮针剂。
抽血验出怀孕的话应该黄体酮继续保胎啊,我下面掉咖啡色分泌物一边还在天天阴塞黄体酮
点击查看全文
柒柒小火妹 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 20:25 | 来自疯狂造人
回复 白橘小胖子

不是应该移植后第十四天官方的吗,之后付钱要求再抽一次血也不行吗?略震惊...
我是第十天自己验出来后去当地医院抽血的,抽了二次看了下翻倍,试管医院有点远,打算14天再去试管医院抽。但是在当地医院第二次抽的时候,医生建议我早点去试管医院看,因为药量有可能需要变化,于是当天抽完血就去了,试管医院看了我二次的翻倍,说还算正常,就说以后不用再抽了,14天也不用官方了,药量也没变化,三月中旬直接b超。就是这样。但是自己还是担心,所以打算在当地医院再抽一次血。
点击查看全文