要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

20号排卵,有测出的姐妹么?

1056171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号测出强阳,20号下午减弱,20号晚上安排的,强阳的时间大概是一天多一点,听说正常的强阳时间应该是36个小时左右,不知道中奖了没?哎,二胎准备了一年多了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 19:24 | 来自疯狂造人
我也是20排出的,就是每天觉得都很累,早早孕大白板,排卵纸超级淡的两条
点击查看全文
粉红小铺 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 19:25 | 来自疯狂造人
回复 q1477376045636
我也是20排出的,就是每天觉得都很累,早早孕大白板,排卵纸超级淡的两条
准备明早上再测了ZZY,好难熬的几天
点击查看全文
粉红小铺 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 19:38 | 来自疯狂造人
亲爱的,你的体温怎么样?我已经连续7天高温,今天37.2
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 19:39 | 来自疯狂造人
回复 粉红小铺
准备明早上再测了ZZY,好难熬的几天
我都不敢测了,怕失望
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 20:01 | 来自疯狂造人
同排,排卵试纸很淡很淡,不知道还有没有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 20:02 | 来自疯狂造人
回复 粉红小铺
亲爱的,你的体温怎么样?我已经连续7天高温,今天37.2
体温我都没有测过,她们说要量口腔里的温度,我家没有那种,一直没记得去买
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-1 20:44 | 来自疯狂造人
同排,明早准备验货
点击查看全文
粉红小铺 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 20:45 | 来自疯狂造人
回复 瑛子617
同排,明早准备验货
刚刚忍不住测了,又伤心了一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 20:48 | 来自疯狂造人
我原本想着这月就坐等姨妈,不测了,谁知道到跟前又不淡定了,我也是20排,明早起来测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 20:55 | 来自疯狂造人
同排,排卵试纸那么弱,都这么多天了,又没戏了。你们好运了来说下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 20:56 | 来自疯狂造人
我20下午监测已排。今天排卵很淡很淡,早孕白板,也感觉没戏了。备孕二胎也是一年多了,真的越来越没信心了。
点击查看全文
粉红小铺 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 20:56 | 来自疯狂造人
回复 柔冰洁
我原本想着这月就坐等姨妈,不测了,谁知道到跟前又不淡定了,我也是20排,明早起来测
我还说明早测,结果刚刚还是忍不住,白板
点击查看全文
粉红小铺 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 20:58 | 来自疯狂造人
回复 求上帝赐我女儿
同排,排卵试纸那么弱,都这么多天了,又没戏了。你们好运了来说下
我也是好淡的线,这几天老是泛酸水,我是二胎了,第一胎是推迟了两三天才测出来的,头胎女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 20:59 | 来自疯狂造人
回复 粉红小铺
我还说明早测,结果刚刚还是忍不住,白板
我就是担心白板,晚上又睡不好了,索性明天再测吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 20:59 | 来自疯狂造人
回复 粉红小铺
我也是好淡的线,这几天老是泛酸水,我是二胎了,第一胎是推迟了两三天才测出来的,头胎女儿
我老大儿子,排卵后第八天就排卵试纸强阳了。所以感觉自己没戏了。你怀女儿有没有测排卵?什么时间安排同房的?求经验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 21:11 | 来自疯狂造人
同排,备二胎就一年了,今天排卵试纸很淡很淡,感觉又没戏了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 21:14 | 来自疯狂造人
我是18打得破卵针,今天测排卵试纸强阳,早孕白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 21:24 | 来自疯狂造人
同排,什么感觉都没有
点击查看全文
粉红小铺 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 21:32 | 来自疯狂造人
回复 求上帝赐我女儿
我老大儿子,排卵后第八天就排卵试纸强阳了。所以感觉自己没戏了。你怀女儿有没有测排卵?什么时间安排同房的?求经验
我痛经,然后月经总是推迟,一胎时候,以为我怀孕会很难,所以就测了排卵,那时候没这么了解排卵,只买了那种普通的排卵试纸,测到强阳的晚上就安排了,事后也没补,就那么准备一个月就中奖了,来的很容易,但是这个二胎太难了,我女儿刚刚一岁,13年的时候意外怀了,但是因为是剖腹产,所以没敢要,15年7月份开始备孕二胎,天天测排卵,用的是半定量地那种,到16年6月份才怀上,还准备去香港验血,高铁票都定好了,50多天没胎心胎芽,做掉了,不过这个排卵后第九天就测出来啦,12月份又开始准备,到这个月还没中又是3个月了,我上个月姨妈完后去测了激素六项,泌乳素偏高,睾酮偏低,百度了下说泌乳素偏高的话会影响怀孕就是怀上了也容易胎停,照了B超,说卵泡有点多,左边10个,右边11个,于是我喝了几天的大麦茶燕麦片,6天后复查又正常了,19号上午11点多用半定量测到强阳的时候,20号下午去医院监测排卵,医生说有优势卵泡,19×17,回来后5点多有测了一根半定量,已经转弱很多了。可是老公那天偏偏加班,到晚上十点多才回来,11点多才安排,安排要就直接睡觉了,也没有补,这个月我真没抱希望,哎,我今年都要32了,真是愁人,越想越越不来
点击查看全文