要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

体重怎么都不长呢?是不是真的怀孕了?

503310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时再想自己是不是真的怀孕了 现在19周了 没有胎动(可能是我肚皮也比较厚),怀孕前135斤 现在还是136斤,反正没有长胖,我再想肚子里的宝宝没有长大吗,为什么都不长肉呢?我现在一天三顿饭,饭量很小,其他就吃点水果,不吃宵夜,白天上午走路一个小时,下午一个小时,晚饭偶尔走路一个小时,是不是长5斤左右肉属于正常呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 20:45 | 来自疯狂造人
是你前面太胖了所以后面没有长而且瘦了,只是因为怀孕了宝宝把你体重吸收了而已,有的160斤多到生没有长的都有,生下来宝宝六斤多,她还比孕前瘦了有的孕期胖5斤多生了7斤多孩子……
点击查看全文
80后的底儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 20:49 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
是你前面太胖了所以后面没有长而且瘦了,只是因为怀孕了宝宝把你体重吸收了而已,有的160斤多到生没有长的都有,生下来宝宝六斤多,她还比孕前瘦了有的孕期胖5斤多生了7斤多孩子……
谢谢你,但愿我所吃的都是宝宝再吸收。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-1 21:14 | 来自Android
你走的太多了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 21:43 | 来自疯狂造人
你消耗的多,一天走路三小时太牛了!我就是太缺乏运动了!胖了二十来斤了!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 21:47 | 来自疯狂造人
回复 80后的底儿
谢谢你,但愿我所吃的都是宝宝再吸收。
只要b超宝宝在长就没有必要纠结体重问题,太胖了本来就长不了多少,不然长的话你快生可能170多斤……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 22:02 | 来自疯狂造人
我孕前,108.现在100斤,
点击查看全文
80后的底儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 06:57 | 来自疯狂造人
回复 想要小贝壳
你消耗的多,一天走路三小时太牛了!我就是太缺乏运动了!胖了二十来斤了!
自己本来就胖,怕孕期胖的太厉害,就坚持走路,反正走路也不快,就慢慢走慢慢晃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 07:21 | 来自疯狂造人
在22周前我都一斤没长,还比孕前瘦了,结果21到22这一周直接涨了1斤,但还是没恢复孕前体重。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 07:44 | 来自疯狂造人
回复 80后的底儿
自己本来就胖,怕孕期胖的太厉害,就坚持走路,反正走路也不快,就慢慢走慢慢晃。
我也影响走路的,但北方冬天雾霾,所以一直没出门,现在又说胎盘位置低,不让多动,让多休息。所以天天在家躺着,一点运动都没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 08:25 | 来自疯狂造人
孕前132,现在18+,体重124,但是肚子感觉大了点,腿什么的别人都说瘦了,吐啊
点击查看全文