要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

二月备孕的妈妈可以相互交流一下缓解一下压力吗

348020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月22号或者23号排的卵,这几天非常的紧张已经是备孕的第三个月了,到目前为止没有任何症状也没大家说的胸痛或者想睡觉什么的,姨妈本来应该是这个月28号要来的,估计是因为排卵推迟了所以过了时间也没来,至于体温排卵的那天降到了36.1之后就升到了36.5维持了三天之后又升到了36.7然后今天早上是36.8反正都没有太高也不想大家所说的37度多的那种,所以现在真的很绝望因为上个月也是来月经之前都是36.7的样子最后姨妈华丽丽的来了,有同排的吗????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 19:19 | 来自疯狂造人
我23拍~我是这个软件给算的排卵日期!我也没用排卵试纸检测!放松心态!会好孕的!到日子一测就可以啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 19:20 | 来自疯狂造人
同排,体温一直36.85,什么感觉也没有,唉
点击查看全文
鸡宝,快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 19:22 | 来自疯狂造人
回复 送雪儿
同排,体温一直36.85,什么感觉也没有,唉
我们虽然知道可能时间不到但是真的感觉很着急,要是好孕了大家相互通知,接下好孕!!!!
点击查看全文
鸡宝,快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1487925728656
我23拍~我是这个软件给算的排卵日期!我也没用排卵试纸检测!放松心态!会好孕的!到日子一测就可以啦
嗯嗯,其实心里明白着呢,就是不由自主的就会想,挺烦人的!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 19:25 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝,快来
嗯嗯,其实心里明白着呢,就是不由自主的就会想,挺烦人的!!!
都是这样!你可以看点别的分散一下~偶尔来看看这里面~实话我也着急那也得等啊我四天都37度多!有些症状也都能对上~但是也不准啊就得靠时间啦!我都不知道几号可以测呢
点击查看全文
鸡宝,快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 19:27 | 来自疯狂造人
都是这样!你可以看点别的分散一下~偶尔来看看这里面~实话我也着急那也得等啊我四天都37度多!有些症状也都能对上~但是也不准啊就得靠时间啦!我都不知道几号可以测呢
我呢是体温也就那样不到37啥症状没有,以前排卵之后胸痛的特别厉害都不能碰,这个月到现在没感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 19:29 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝,快来
我呢是体温也就那样不到37啥症状没有,以前排卵之后胸痛的特别厉害都不能碰,这个月到现在没感觉
我的胸也没啥反应嘻嘻!这些症状不是每个人都一样的!也不是每个人都有呀~~所以症状啥的不用想!就得开奖哈哈
点击查看全文
鸡宝,快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 19:38 | 来自疯狂造人
我的胸也没啥反应嘻嘻!这些症状不是每个人都一样的!也不是每个人都有呀~~所以症状啥的不用想!就得开奖哈哈
嗯嗯,希望大家都可以好孕呢!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 22:17 | 来自疯狂造人
我21排。到现在也没有任何感觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 22:18 | 来自疯狂造人
什么时候开奖啊。21号排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-1 22:35 | 来自疯狂造人
22强阳拉丝的,今晚测了白板,不想再受打击直接放弃了
点击查看全文
鸡宝,快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1486558594884
22强阳拉丝的,今晚测了白板,不想再受打击直接放弃了
我今天测也是白版,再等等吧,到七八号左右大姨妈要是没来再测要还是白版我就放弃了
点击查看全文
鸡宝,快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 22:39 | 来自疯狂造人
回复 灵龙小仙儿
什么时候开奖啊。21号排
我也不清楚呢,七八号再看看
点击查看全文
鸡宝,快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 22:40 | 来自疯狂造人
回复 灵龙小仙儿
我21排。到现在也没有任何感觉。
我也是,一点感觉都没有,所以才着急,看大家好像或多或少都有点感觉的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-1 23:02 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝,快来
我今天测也是白版,再等等吧,到七八号左右大姨妈要是没来再测要还是白版我就放弃了
心承受不了了,真的神经病状态
点击查看全文
鸡宝,快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 06:54 | 来自疯狂造人
回复 w1486558594884
心承受不了了,真的神经病状态
我也是
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 12:56 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝,快来
我也是,一点感觉都没有,所以才着急,看大家好像或多或少都有点感觉的
我大姨妈华丽丽的来了
点击查看全文
鸡宝,快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:27 | 来自疯狂造人
回复 灵龙小仙儿
我大姨妈华丽丽的来了
我没有哎,今早测体温还37度就算要来估计还有几天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 12:29 | 来自疯狂造人
月经推迟几天,今天大姨妈华丽丽的来了
点击查看全文