要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

人工受孕要不要经过输卵管?

879518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问人工受孕需要经过输卵管吗?我输卵管不是很好,医生建议人工试试,之前没有了解过这个,请问有经验的妈妈,求解,是不是精子直接注射到子宫的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 19:39 | 来自疯狂造人
输卵管堵的直接试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-1 20:01 | 来自疯狂造人
人授不用经过输卵管,是处理完的精液直接打到宫腔。但是起码要有一侧输卵管是通的,不然也没有用。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 20:46 | 来自疯狂造人
回复 madkelly
人授不用经过输卵管,是处理完的精液直接打到宫腔。但是起码要有一侧输卵管是通的,不然也没有用。
人授一样要输卵管呀,试管才不要,虽然打在宫颈,只是一样要经过输卵管……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 20:47 | 来自疯狂造人
可以百度,里面很清楚,试管才不需要结果输卵管直接放子宫
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-1 21:14 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
人授一样要输卵管呀,试管才不要,虽然打在宫颈,只是一样要经过输卵管……
并不是,只要有一侧是通的就行。不一定要两侧都通。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 21:41 | 来自疯狂造人
回复 madkelly 并不是,只要有一侧是通的就行。不一定要两侧都通。
楼主问的是精子可以放在子宫里面吗?
人授是一边通就可以前提要通的那边排卵才可以……因为一样要见过输卵管受孕,跟自然一样,唯一差别就是不是同房,人授是把洗调过的精子打在宫颈里面让自然结合,我2015年本来想人工授精先,所以了解过,不过后面不想浪费时间我就去试管……结果试管二次失败隔月又自然怀了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 21:43 | 来自疯狂造人
精子怎么可能直接放子宫里面?那卵子怎么办,卵泡可不会跑子宫里面只会在输卵管等待,要结合了的胚胎才可以放子宫里面,那个是试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-1 21:51 | 来自疯狂造人
人工授精的助孕方法,当然需要经过输卵管,只有试管不用通过输卵管。
点击查看全文
哈皮926 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 22:04 | 来自疯狂造人
谢谢大家,了解了,我一边好的,一边不太好,不知道人工成功几率有多少?其实我内心是不太想人工的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 22:05 | 来自疯狂造人
回复 哈皮926
谢谢大家,了解了,我一边好的,一边不太好,不知道人工成功几率有多少?其实我内心是不太想人工的
人工授精成功率只是比自然高一些而已,成功率低……
试管比人工授精高很多!因为是直接把结合的胚胎放子宫,不过成功一样要看运气……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-1 23:14 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
楼主问的是精子可以放在子宫里面吗?
人授是一边通就可以前提要通的那边排卵才可以……因为一样要见过输卵管受孕,跟自然一样,唯一差别就是不是同房,人授是把洗调过的精子打在宫颈里面让自然结合,我2015年本来想人工授精先,所以了解过,不过后面不想浪费时间我就去试管……结果试管二次失败隔月又自然怀了
难道有人会想着不通那边排卵,也去做人授?本来成功率就低,没人会那么笨吧。想想也知道,当然是要通的那边排卵才去啊。而且楼主问能不能做,大部分的地方,如果你的输卵管有通,或者一边通,根本不允许直接做试管,起码2-3次人授不成功才会转试管。试管不是你想做就能做的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 00:11 | 来自疯狂造人
回复 madkelly 难道有人会想着不通那边排卵,也去做人授?本来成功率就低,没人会那么笨吧。想想也知道,当然是要通的那边排卵才去啊。而且楼主问能不能做,大部分的地方,如果你的输卵管有通,或者一边通,根本不允许直接做试管,起码2-3次人授不成功才会转试管。试管不是你想做就能做的。
我输卵管一边通一边通而不畅,我跟医生说不想在浪费时间了,后面让我先检查,符合条件,我其他检查都正常就宫腔粘连分离了还是怀不上,本来想先人授,只是办理准生证浪费好久后面我就没有人授让直接试管……
晚安!你好久没有发新的贴了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-2 06:30 | 来自疯狂造人
按我理解,你应该在通的那一侧排卵的当月人授。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 07:43 | 来自疯狂造人
我是人授怀的,之前造影输卵管也不好,通了一次水就好了,第二个月人授,幸运的是一次成功,如果输卵管条件不好的话,医生是不会给你直接做人授的,或是先治疗输卵管,或是做试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-2 09:31 | 来自疯狂造人
我们这里是输卵管有一侧通是可以做人工授精的,不会直接给做试管。楼主你最好查查相关知识,人工授精是非常自然的方式,自然周期的人工授精和自己同房差不多,更适合老公弱精的情况,筛选最好的精子,二分钟注入女方的宫颈处,手术简单没痛苦,当然成功率还是有的,就是相对低,而试管不同,受苦,成功率高。
点击查看全文
哈皮926 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 13:08 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝驾到
按我理解,你应该在通的那一侧排卵的当月人授。
医生也是这样说的
点击查看全文
哈皮926 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 13:11 | 来自疯狂造人
回复 绿色光芒
我们这里是输卵管有一侧通是可以做人工授精的,不会直接给做试管。楼主你最好查查相关知识,人工授精是非常自然的方式,自然周期的人工授精和自己同房差不多,更适合老公弱精的情况,筛选最好的精子,二分钟注入女方的宫颈处,手术简单没痛苦,当然成功率还是有的,就是相对低,而试管不同,受苦,成功率高。
谢谢,我决定下个月去通输卵管,人工授精我不打算做,我老公精子好的,觉得没有多大意义,我如果输卵管通好了就自然怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-3 20:57 | 来自疯狂造人
回复 哈皮926
谢谢,我决定下个月去通输卵管,人工授精我不打算做,我老公精子好的,觉得没有多大意义,我如果输卵管通好了就自然怀孕
对的,你先看看治疗输卵管需要多久,在可控的时间内治疗,建议你不要太久,因为每个人都有这个过程,就是不甘心。然后还是不行,就试管吧,试管不需要通过输卵管,成功率也比较高,个人建议。
点击查看全文