要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

今天朋友说:你们两个怎么把日子过成这样了?

25384108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公大学毕业就在一起,他不善表达,情商低,唯独当初还算老实,我觉得他对我不错,就傻兮兮的在一起了。开始两年我沉浸在恋爱生活里,完全不考虑现实,好像幸福的不要不要的,当时朋友不看好,父母不看好,我们还是在继续我们的小日子。刚毕业我的工作一直比他好,他甚至连面试都不太会,经常去一个公司干不过试用期就被辞退了。那时起我就很担忧未来,但也是一直鼓励他。

在一起的第三年,我意外怀孕了,他家人很冷漠,绝口不主动提结婚的事,他自己口头虽说结婚,但是对他家的态度无能为力。年轻时堵一口气,不结就不结,带着对他如此怂的愤恨,我自己坐火车回我家了,他居然没拉我,那些日子哭了太多次,从未经历感情的我就这么变得忧郁、自卑了。就这一次,他家用三千块钱就把我打发了,我回家后,包括做手术他都没有发一个电话。这次手术几乎是造成我后面怀孕问题的根源。

可是我很羞耻的主动电话了他,就这样在打掉孩子之后他屁颠屁颠的跑来,根什么也没发生一样,我觉得和他一起回去继续过日子。我父母对我也是,哀其不幸怒其不争。

这样带着恨与爱,无法释怀的扛到结婚。正个婚礼就在他家村旁的饭馆草草了事,他完全没有花任何心思。连接亲的婚车都是空的,就他一个人来,我真是欲哭无泪,这跟我想象的婚礼相差甚远,不温馨,不用心,甚至很尴尬。

婚后第二年得了宫外孕,此后我的工作常常断层。加上后来几年流产,身体每况愈下,生活圈子就只有医院和自己,想起热恋时他对我说,“以后我养你”多么开心,可是真是情况并非如此。现在我的心思全在家庭,他的工作越来越忙,应酬越来越多,无数个夜晚我都是在等待中度过。从前他就是个不交代的人,加班吗?应酬吗?不会主动告诉我,为此我们吵架过,也沟通过很多次,我们是一个家庭,有另一个人在牵挂你。不考虑我的心情完全可恨至极啊!我要不要做饭,等不等你都不知道,简直就像个傻子一样在家担忧!

可是然并卵。越来越糟糕,这一年来,大半日时间都是十二点以后回,有时候彻夜不归。糟糕的是以前只是不主动说,我还能找到人。现在是电话也不接,微信也不回,有时我就傻傻的等到天亮,好不容易电话通了,我歇斯底里了,他还慢吞吞睡个回笼觉再回来。回来后就是沉默,让我自生自灭,要不就是敷衍的说,我错了,下次绝对不会。

我觉得我快要疯了,他现在开始嫌弃我,说我应该有自己的圈子,这六年来,两次宫外孕,三次流产,我哪里有什么圈子,病例都用了十几本,我哪有什么寄托?我还需要你来暖暖我的心,给我点光明呢!
想学点英语,学画画,你有钱吗?!
工作机会越来越少,当初说养我,现在逼我去找自己的兴趣,已经开始觉得我们有差距了吗?
是啊,我就是无趣,我也想解脱!

两天一吵,真的累了。他的谎话都被我拆穿,从来都是啪啪打脸出尔反尔,我甚至不能再信任他了。何况,如果从一开始就爱的不够,不够在乎,我也只能在这个婚姻中沦为弱者。

他说不在乎我的眼泪,两次的离开他连寻都不寻,因为他不担心。这样算什么?

我承认,我现在可能生孩子都是问题,我有些害怕离开他。我也承认,这几年我自己没有积蓄,33岁再回职场我可能会饿死,我害怕离开他。可是我每一次卑微的留下,就会迎来幸福吗?还是该趁早止损,不要再留恋摇摇欲坠的港湾,早些自食其力呢?

从女孩到女人,过的何其悲凉。简直是一无所有,还能再从头吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 18:42 | 来自疯狂造人
感觉他不够爱你... 趁没有孩子 还是早点选择以后的日子吧 我觉得爱你的男人 在你怀孕的时候都会变的陌生 别说不爱你的人了 太可怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 18:48 | 来自疯狂造人
还能怪谁,怪自己父母都拦不住你
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-2 18:57 | 来自疯狂造人
你越这样卑微的爱,他越会看不起你。看看《28岁未成年》真的特别适合你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 18:57 | 来自疯狂造人
他真是不爱你!

拿点钱走人吧,至少拿点钱还能养活自己,然后找个工作!
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 01:20 | 来自疯狂造人
说什么离开他,回到职场会饿死?我呵呵了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 07:45 | 来自疯狂造人
你们没有孩子,离开这样的一个人有什么可留恋的?33岁怎么了?难道33岁找不到一个养活自己的工作?何必在这样的婚姻里卑躬屈膝?你不离开说明你舍不得或者说这个婚姻没你说的这么糟。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 08:18
可怜之人必有可恨之处,从婚前你怀孕后自己回娘家他不管不问你竟然还没看清渣男反而自己流产后又贴了上去,怪谁呢。一步错步步错。你现在回头还不算太晚,回头是岸
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 08:44 | 来自疯狂造人
我感觉自己也很可恨,可是不知道要怎么改变自己……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 09:35
你今年33,咱俩差不多大。你想想就算活70岁,你还有一半多的年岁呢。这么多年月你都耗在一个不爱你又给不了你好条件的男人身上,值得吗?离了他还养不活自己?!拜托,哪怕去站站超市,一个月还能挣一两千呢,就算自己过,还能比不过现在的日子吗?万一你离了后,遇到了一个知你疼你的男人呢?!我说实话,你太靠他了,难免他看不起你。说到底还是你自己作的。话不好听,可是事实。这个世界上没有谁离不了谁活不下去的。打个比方不好听,要他明天出意外死了,你还能跟着他一块去死!不一样要想办法生存下去吗?现在你就当他已经死了,先想办法养活自己吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 11:43 | 来自疯狂造人
可怜之人必有可恨之处,当初那样对你你还能原谅他跟他好回来。一个男人连自己的孩子都不要就更别提他会喜欢怀他孩子那个女人,这样的婚姻早结束早好,一辈子那么长,为自己活一次吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:06 | 来自疯狂造人
你对待感情跟我有些地方有点像。就是希望有个温馨有爱的家,你牵挂他,他也牵挂你,简单说你也是个性情中人。
所以赶紧脱身吧!咱不像有些人,两口子没感情也能凑合过一辈子。你是极需人疼爱,感情至上的人,否则你也不会嫁给一无所有的他。那么现在他连感情都没了,你还留恋他个啥?(当然,如果他长得特别帅,还可以考虑留下。)
怕离开他没经济来源?哼哼,这年头我就没听说过饿死的人。 J.K. Rowling要不是果断离开了她渣男老公,能写出哈利波特挣数十亿身家?她离了婚那会儿可是靠政府救济过日子的。
有句话说的好:“一个成功的男人背后,一定有一个爱他的女人;
而一个成功的女人背后,一般都有个伤害他的男人。”
女人其实比男人坚强的多,也有能力的多,只不过女人因为照顾家庭生儿育女,把自己给埋没了。离开他这个累赘,你的人生才更精彩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 12:33 | 来自疯狂造人
自己都不喜欢现在的自己,又怎么能让别人喜欢你,你应该坚强起来,一个女人的人生,不该只有生孩子和人生,你才33岁,未来还有很多年,现在开始一点都不晚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:46 | 来自疯狂造人
你需要做的第一件事是找工作
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 16:18 | 来自疯狂造人
回复 九九韩妆
感觉他不够爱你...  趁没有孩子 还是早点选择以后的日子吧  我觉得爱你的男人 在你怀孕的时候都会变的陌生 别说不爱你的人了 太可怕了
我也觉得他不够爱我,甚至不爱我。可是女人啊,总是不甘心。这次吵架我让他搬出去了,快一周了他也没联系过我。我想,我已经做好最坏的打算,现在努力找工作中。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1454672667716
还能怪谁,怪自己父母都拦不住你
那时第一次恋爱,根本不懂什么是爱,觉得自己也挺可笑
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 16:56 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
你越这样卑微的爱,他越会看不起你。看看《28岁未成年》真的特别适合你。
我也明白,就因为我对他的依赖,我没有工作与社交,没有独立的经济,所以没有办法和他在平等的位置对话,但我的侥幸让自己一错再错
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 16:57 | 来自疯狂造人
回复 大帆帆帆
他真是不爱你!

拿点钱走人吧,至少拿点钱还能养活自己,然后找个工作!
太穷了,现在离开我也算是净身出户了。所以我正在积极找工作中
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 16:58 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我和我老公刚谈恋爱的时候,那时候周六上半天,他周六没上班,看我早上起来觉得我辛苦,然后就跟我说以后经济条件好了就不用我上班了。到今年快第八年了也没实现,反而越来越辛苦。你太傻了,从来不爱自己。
的确,自己都不自爱,怎能得到爱……男人的话,或许真的只能听听,而我们却当成了海誓山盟
点击查看全文