要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

末次26,大概11 12排卵的!周期28天,医生说hcg太低了~

598043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
去年三月生化一次,本来对我这个数值挺满意的,结果给医生一看,说低了,周五再去抽血看翻倍, 心里好伤心~ 紧张! 孕初期一直抽血对宝宝发育会不会不好~

最佳答案

清风五语 查看完整内容

我们时间一致。也是今天上午验的血,孕酮35,Hcg4391。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 17:01 | 来自疯狂造人
我们时间一致。也是今天上午验的血,孕酮35,Hcg4391。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 17:10 | 来自疯狂造人
顶起来,求回答
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 17:22 | 来自疯狂造人
你的孕酮还可以hcg有点低了。医生怎么说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 17:24 | 来自疯狂造人
回复 清风五语
难怪医生说我很低了~ 宝妈什么时间测出灰印的  我23号才有亲妈灰,然后这几天持续加深~ 我在想是不是我着床晚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 17:28 | 来自疯狂造人
我24测出的,你隔两天再测一次吧,别急。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-1 17:59 | 来自疯狂造人
我孕酮62 hcg131好郁闷,现在天天肚子疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 18:04 | 来自疯狂造人
回复 可爱小猪不哭泣
我孕酮62  hcg131好郁闷,现在天天肚子疼
我肚子也痛,一会抽啊抽的,一会想拉大便,一会想拉稀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 18:20 | 来自疯狂造人
回复 清风五语
你的孕酮还可以hcg有点低了。医生怎么说
我23才是亲妈灰,今天才看见阳 还没有强阳,你24号测出来是阳了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-1 18:21 | 来自疯狂造人
比我同期的要好。另一张是今天测的,医生没有说不好,让我下周B超

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 18:22 | 来自疯狂造人
回复 七零后备孕妈妈
比我同期的要好。另一张是今天测的,医生没有说不好,让我下周B超
http://image.bozhong.com/app/2017/03/01/781560b4865774f2f7f792aa8448b2f7295799.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/03/01/c1bcf66d67e9e8a5f4f633796b8f901e803472.jpg
我周五就要去测翻倍了,心里真的很紧张~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 18:54 | 来自疯狂造人
同排,我hcg跟孕酮都比你低,问要不要开药,我也没开,希望宝宝坚强
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 19:00 | 来自疯狂造人
回复 far000
同排,我hcg跟孕酮都比你低,问要不要开药,我也没开,希望宝宝坚强
医生说周五再去看翻倍~ 虽然我相信宝贝。但是还担心死了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-1 19:05 | 来自疯狂造人
我也是27号查的血,HCG500多,医生也是让我星期五复查看翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 19:30 | 来自疯狂造人
回复 q1479797966979
难怪医生说我很低了~ 宝妈什么时间测出灰印的  我23号才有亲妈灰,然后这几天持续加深~ 我在想是不是我着床晚
我13号排,23号意念灰,25号值才97.还好医生没说什么,隔天翻倍还好,不知道什么时候再抽血,再等几天吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 19:42 | 来自疯狂造人
回复 亲亲月亮
我也是27号查的血,HCG500多,医生也是让我星期五复查看翻倍
那你应该比我高,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 19:43 | 来自疯狂造人
回复 锦瑟年华遇见你
我13号排,23号意念灰,25号值才97.还好医生没说什么,隔天翻倍还好,不知道什么时候再抽血,再等几天吧
那我和宝妈一样,宝妈早孕试纸测了强阳了吗? 我今天早上还是阳而已 周五要去复查一下血了 好怕不过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 19:46 | 来自疯狂造人
回复 q1479797966979
那我和宝妈一样,宝妈早孕试纸测了强阳了吗? 我今天早上还是阳而已 周五要去复查一下血了 好怕不过
大卫还测不到强阳,今天可算比前两天深了,有加深比不加深踏实,别的牌子反而深了,医生让做一个星期再去,好捉急
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 19:49 | 来自疯狂造人
回复 far000
希望我们都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 19:50 | 来自疯狂造人
回复 锦瑟年华遇见你
大卫还测不到强阳,今天可算比前两天深了,有加深比不加深踏实,别的牌子反而深了,医生让做一个星期再去,好捉急
我也没到强阳~可能着床晚吧,我们互相关注~ 复查结果来交流交流
点击查看全文