要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕35天,HCG低,急急急

591426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月25日末次月经,今天孕第35天,可是抽血以后,大夫只说两个值都低,也没有给我开药,让后天再去复查!!!各位宝妈,我这样的情况是很不乐观吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-1 16:34 | 来自疯狂造人
Hcg 低有可能着床迟,只要隔天翻倍就不怕
点击查看全文
w1477012796344 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 16:36 | 来自疯狂造人
回复 JJ237
Hcg 低有可能着床迟,只要隔天翻倍就不怕
只要翻倍就是好现象吗??谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 16:58 | 来自疯狂造人
别太着急,情绪影响内分泌,医生让你复查你就去,医生会跟你好好调理的,放心吧!。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 17:00 | 来自疯狂造人
回复 李猪儿
别太着急,情绪影响内分泌,医生让你复查你就去,医生会跟你好好调理的,放心吧!。
好的~谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 17:03 | 来自疯狂造人
我也是末次1月25,21号那天去验血我的HCG才92.7,医生说HCG没有所谓高低,只要翻倍好就可以。不过你的孕酮是有点低,我发现的特别早孕酮59(大单位),你可以多吃点补孕酮的食品,黑豆黄豆打的豆浆,然后安心等,只要HCG翻倍好就好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 17:32 | 来自疯狂造人
回复 盛夏的歌谣丶
我也是末次1月25,21号那天去验血我的HCG才92.7,医生说HCG没有所谓高低,只要翻倍好就可以。不过你的孕酮是有点低,我发现的特别早孕酮59(大单位),你可以多吃点补孕酮的食品,黑豆黄豆打的豆浆,然后安心等,只要HCG翻倍好就好的!
好的,听你这么说,安心一点,好害怕啊~~只能等着后天抽血看结果了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 17:40 | 来自疯狂造人
看翻倍,有的着床晚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 17:50 | 来自疯狂造人
看翻倍,翻倍好孕酮低吃黄体酮,可以找个医生咨询适当保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 18:07 | 来自疯狂造人
淡定,我数值也不高,但是也都比你高,医生还说怀孕打个问号,问我要不要保胎,我没开药,就顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 19:23 | 来自疯狂造人
同末次 还是看翻倍 楼主周期多少?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 19:28 | 来自疯狂造人
我周期三十二天了。HCg才33。过两天在复查,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 06:57 | 来自疯狂造人
回复 q1441594194267
我周期三十二天了。HCg才33。过两天在复查,
也不高啊,希望咱们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 06:58 | 来自疯狂造人
回复 兔白白
同末次  还是看翻倍 楼主周期多少?
周期差不多32天吧,因为月经不太准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 07:00 | 来自疯狂造人
回复 far000
淡定,我数值也不高,但是也都比你高,医生还说怀孕打个问号,问我要不要保胎,我没开药,就顺其自然
对对!!我也打了一堆问号,说下次抽血看结果,看需不需要在保胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-5 07:27 | 来自疯狂造人
回复 w1477012796344
只要翻倍就是好现象吗??谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-5 08:02 | 来自疯狂造人
回复 JJ237
已经去复查了~第一次132隔一天是376呵呵~~虽然还是不高,但是放心很多,谢谢!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-5 08:28 | 来自疯狂造人
孕酮正常就行,HCG只要翻倍就行,开始低没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-5 10:48 | 来自疯狂造人
回复 百变v
孕酮正常就行,HCG只要翻倍就行,开始低没事
孕酮也低的。但是在吃黄体酮~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 11:04 | 来自疯狂造人
你周期正常吗?不正常的话就应该没什么,如果是30的周期,确实低了。我也是35天了,差不多有两三千的值了
点击查看全文