要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

多囊加输卵管堵塞中药成功好孕

101478397 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前我总觉得怀孕是件很容易的事情,一直到结婚后一年多没怀孕,甚至还干脆闭经了,去医院查才知道自己是多囊,促排了两次,也是自信满满的,每天起早贪黑的往医院跑,一分钟就被医生打发了,结果促排也失败,又跑去查输卵管,才知道输卵管堵塞了。
我们这最权威的医院生殖科医生说只能试管了,心里真的很不想试管,第一,结婚没几年,没啥积蓄,第二身边有试管的两次移植也没成功。
老妈带我去了老家的诊所做了几次通水,通水很疼,疼的想拉屎的感觉,老妈看着我通水眼泪都掉下来了,医生和我妈妈说,这么多年没见过堵的这么严重的,不行只能试管了。瞬间觉得自己被放弃了[流泪]。
之后听同事说她姐姐是双侧输卵管全堵,吃了中药怀孕了,因为是同事所以我很相信,也吃了起来,吃了二十多天,老公说你测下吧,我说咋么可能,早早孕测完后随手一丢,等想起来看的时候就两个杠杠了,哈哈我怀孕了,现在稳定了,过来分享给大家,在备孕软件很久了,每天看大家怀孕,这次我也怀孕了,所以,写这个的目的就是想告诉大家别人放弃你,你不要放弃你自己!大家一定都会好孕的!手机打字太累,就说这些吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-1 16:12 | 来自疯狂造人
求中药药方,亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-1 16:13 | 来自疯狂造人
麻烦发一下药单给我可以吗?希望得到你的帮忙
点击查看全文
q1447317011125 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 16:15 | 来自疯狂造人
回复 kiss1986
是个人家的祖传方子,亲要是想吃我给你他联系方式
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 16:16 | 来自疯狂造人
回复 kiss1986
求中药药方,亲
是给我邮寄过来的,方子我也没有!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 16:16 | 来自疯狂造人
回复 kiss1986
是别人的祖方
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 16:17 | 来自疯狂造人
回复 kiss1986
求中药药方,亲
你加我吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-1 16:23 | 来自疯狂造人
回复 q1447317011125
是个人家的祖传方子,亲要是想吃我给你他联系方式
叫孙明明吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 16:43 | 来自疯狂造人
回复 kiss1986
叫孙明明吗?
嗯是的 你和他说下你要干嘛 要不人不知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-1 22:47 | 来自疯狂造人
方便给我联系方式吗?你是输卵管哪里堵塞?我是双侧伞端梗阻,和你情况一样嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-2 03:05 | 来自疯狂造人
回复 q1447317011125
嗯是的 你和他说下你要干嘛 要不人不知道
哦,今天问了,可迟一点才拿药
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-2 07:14 | 来自疯狂造人
这么好?吃了二十几天就怀了?好羡慕,求介绍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 08:04 | 来自疯狂造人
回复 q1443314154126
这么好?吃了二十几天就怀了?好羡慕,求介绍
你关注我,然后你自己去问他
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 17:00 | 来自疯狂造人
你好 能方便留下联系方式么 我也是堵塞 谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 17:01 | 来自疯狂造人
回复 赏个宝宝
你好 能方便留下联系方式么 我也是堵塞 谢谢啦
你私我吧 这里不让留
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-4 20:02 | 来自疯狂造人
亲,我是两侧堵塞,能喝好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1441505223152
亲,我是两侧堵塞,能喝好吗
你可以试试!问问他
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 20:02 | 来自疯狂造人
你买到孙明明的中药了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 07:54 | 来自疯狂造人
亲帮忙我也是双侧堵,求介绍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:37 | 来自疯狂造人
我也情况差不多 有药方吗
点击查看全文