要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

22周多,四维还要等半个月

513915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来下午要去做四维的,医生说月份小再过半个月去!我是不是太积极了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 17:05 | 来自疯狂造人
我今天做的,比现在的周数还偏小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 21:34 | 来自疯狂造人
我22周做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-2 08:40 | 来自疯狂造人
啊 我的大排畸就是23+6做啊 你的月份还小啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 13:37 | 来自Android
医生是看了宝宝说小了,然后叫你隔半月来的吗?还是听说你22周,没有看就叫你后面再来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 23:31 | 来自疯狂造人
回复 iros
公立医院貌似都不可以做四维的吧,四维可以团购啊,也有排畸,可以告诉花儿草儿什么的。团购划算多了,300多块钱,比在医院便宜。要不楼主你去那个专门做建档的微兴公从号 “MUA孕育” 看看。 里面有四维的团购,很多妈妈都在那团的,你可以去瞄一眼就知道了,反正看看也没什么。 它本来是做建档信息的 里面有北京各个医院的建档情况,什么建档条件、流程、花费、截止日期、还有其他妈妈写的建档经历。还有各个医院小分...
我们这边只需要240元就做了,四维
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 23:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人r16mWq
医生是看了宝宝说小了,然后叫你隔半月来的吗?还是听说你22周,没有看就叫你后面再来
不是的,她检查后告诉我的,说B超显示现在才22周零几天,现在四维有点早,然后就让我退了钱,只做了一个普通彩超,说胎儿发育可好!告诉我过半个月就可以再去做四维更全面了!可能有的医院四维标准不一样吧,有个医生告诉我,他那里四个半月都给做了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-5 19:09 | 来自疯狂造人
我22周多做的四维,一千块钱呢。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-6 15:23
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1476847217295
我22周多做的四维,一千块钱呢。
那时候有女儿时也是240,没想到隔了三年多,还是240
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 06:58 | 来自疯狂造人
回复 圣恩宝贝蛋蛋儿
不是的,她检查后告诉我的,说B超显示现在才22周零几天,现在四维有点早,然后就让我退了钱,只做了一个普通彩超,说胎儿发育可好!告诉我过半个月就可以再去做四维更全面了!可能有的医院四维标准不一样吧,有个医生告诉我,他那里四个半月都给做了!
我孩子也偏小,担心着呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 21:59 | 来自疯狂造人
宝妈,我们这也是240,看你之前的帖子我想问问你,你现在白带还多吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-8 23:19
坐标武汉,我们这边大排畸就是22周-28周之间,医生说22周-24周之间做最好,因为宝宝大了,反而不容易看全面。看来不同地方,医院的要求真是不一样,只能按各地方医院要求的来了。我是22周+3天做的,B超显示是23周+2天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 23:54 | 来自疯狂造人
回复 二宝妈妈欢迎你
宝妈,我们这也是240,看你之前的帖子我想问问你,你现在白带还多吗?
多,一直多,孕前从来没有这情况!除了白带多,也没觉得下面有啥炎症,所以一直没去瞧医生!可能就是孕激素原因,不太清楚!你呢,宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 07:45 | 来自疯狂造人
回复 圣恩宝贝蛋蛋儿
多,一直多,孕前从来没有这情况!除了白带多,也没觉得下面有啥炎症,所以一直没去瞧医生!可能就是孕激素原因,不太清楚!你呢,宝妈
宝妈我也是,自从怀孕后白带就特别多,检查比正常人还正常。宝妈胎盘低吗,我检查医生说胎盘低,有人说胎盘低就容易白带多,也不知道是不是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 12:51 | 来自疯狂造人
回复 二宝妈妈欢迎你
宝妈我也是,自从怀孕后白带就特别多,检查比正常人还正常。宝妈胎盘低吗,我检查医生说胎盘低,有人说胎盘低就容易白带多,也不知道是不是
我之前也是担心胎盘低,就上次做彩超就为了看胎盘位置,医生说不低
点击查看全文