要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

输卵管造影,有姐妹情况一样的吗?感觉被判了刑一样

600313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午做的造影,两侧通畅,右侧伞端上举,之前促排过两个月右侧都有优势卵泡,但都没有怀上,终于鼓起勇气做造影,谁知道这样的结果,谁能理解!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 14:45 | 来自疯狂造人
楼主和我好像啊,我是两边通畅,左侧走形上举,促排成功过二次,都是左边排卵,没有中,不知道是不是上举的原因,你的医生怎么说的?
点击查看全文
s1031228293 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 16:48 | 来自疯狂造人
回复 q1447067281803
楼主和我好像啊,我是两边通畅,左侧走形上举,促排成功过二次,都是左边排卵,没有中,不知道是不是上举的原因,你的医生怎么说的?
现在正在排队,看医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-1 21:51 | 来自Android
我今天造影结果也是左侧输卵管上举。你们的医生怎么说的啊,要怎么办呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 14:12 | 来自疯狂造人
回复 q1474673875561
我今天造影结果也是左侧输卵管上举。你们的医生怎么说的啊,要怎么办呢
医生说我的有炎症,开了一周中药,下次再看看,感觉心里特别不靠谱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 14:57
上举就是输卵管不在原来的位置,往上偏离了一点,这种就是有炎症,问题不是很大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 14:58
刚好造影要三个月在备孕,你可以利用这段时间治疗一下,问题不是很严重但是还是会影响怀孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 15:17 | 来自疯狂造人
回复 肉一坨
刚好造影要三个月在备孕,你可以利用这段时间治疗一下,问题不是很严重但是还是会影响怀孕的。
真的吗?医生没有说,但自己觉得是有辐射的,也有人是次月就同房的,还说造影之后容易怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-6 11:27
回复 s1031228293

真的吗?医生没有说,但自己觉得是有辐射的,也有人是次月就同房的,还说造影之后容易怀上 ...

那个不是辐射,就是做造影的时候用了碘油,这个需要一段时间才能排出体外,造影只是检查输卵管的,不要听人瞎说。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 11:46 | 来自疯狂造人
回复 肉一坨
上举就是输卵管不在原来的位置,往上偏离了一点,这种就是有炎症,问题不是很大。
真的只是炎症吗?那天听医生说有炎症开药,问是不是对怀孕影响好大,也没具体说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 11:46 | 来自疯狂造人
回复 肉一坨

那个不是辐射,就是做造影的时候用了碘油,这个需要一段时间才能排出体外,造影只是检查输卵管的,不要听人瞎说。
亲,你好孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-7 16:11
回复 s1031228293

真的只是炎症吗?那天听医生说有炎症开药,问是不是对怀孕影响好大,也没具体说 ...

去看医生就要相信啊,不相信你去看了也白搭,有炎症是会有影响的,但是比起输卵管堵塞要好治疗一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 18:29 | 来自疯狂造人
回复 肉一坨

去看医生就要相信啊,不相信你去看了也白搭,有炎症是会有影响的,但是比起输卵管堵塞要好治疗一些。
好的,谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-17 18:26 | 来自疯狂造人
回复 肉一坨

明明就是x光辐射,别误导别人。
点击查看全文