要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[求助神算]

好想生个小公举。

2027775 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是儿子,现在二胎不知道是男孩女孩?可是每每一听见别人说你肚子那么尖,可能是儿子。基本天天有人说。出门晒太阳给说……倒个垃圾又给说,我说可能是个女孩子。因为怀的感觉不一样。如果真的又是儿子我接受不了。可是我真的好希望是女儿,我和老公都想,我心里觉得应该是女儿。可是看见肚子那个形状又不坚定了……

我是2015年的。实岁23岁,农历七月中来的月经。25.26.27三天同房。然后按算得话 百分之70是儿子,另外30是女儿。可是我也没有高潮。也不是排卵当天,更没有让老公深插。希望那个阿伯算错。

说说症状。
1儿子 一直吐到4个月,尤其晚上10点一到把胃里面东西吐完才可以睡着。(属于吵架严重)
二胎也吐到4个月。轻微的
2 胎心 儿子都是135-140
二胎 140以上
3 儿子变的好丑 变成大鼻子 腋下还有脖子都是黑。那个脸像打蜡一样。
二胎 皮肤很好。白。腋下一点黑,脖子不黑。鼻子不大。
4我怀我儿子 有梦见黑蛇 还有梦见别人告诉我是儿子。也梦见小孩子长相。生出来基本和梦里一样。
二胎完全没有胎梦

5 胎动 儿子三个半月就会动 四个月很有力
二胎 四个半月才有点点感觉。

6同样都是尖肚子 同样都是肚脐凸起来。
不一样的 儿子怀的很上 二胎怀的低一点。

7 儿子有一条又粗又黑的线
二胎没有线。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 14:50 | 来自疯狂造人
哎,不生出来都是浮云,我也很想要个公举,大的儿子也说要个妹妹,希望我们都能如愿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 16:07 | 来自iPhone
好像二胎的肚子都会比一胎的低一点。我也觉得男女双全才理想啊,像我大宝是女的,可希望这胎是男的了。你的心情我能理解。
点击查看全文
李子妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 17:00 | 来自疯狂造人
回复 虫虫妈妈咪
祝宝妈如愿!
太谢谢你了 亲 也祝福你心想事成
点击查看全文
李子妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 17:01 | 来自疯狂造人
回复 贝贝想要个妹妹
哎,不生出来都是浮云,我也很想要个公举,大的儿子也说要个妹妹,希望我们都能如愿
嗯 确实是 。
点击查看全文
李子妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 17:02 | 来自疯狂造人
回复 小阿丑
好像二胎的肚子都会比一胎的低一点。我也觉得男女双全才理想啊,像我大宝是女的,可希望这胎是男的了。你的心情我能理解。
这样啊 我竟然不知道哦 祝福你现在肚里是个健康男宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 18:24 | 来自疯狂造人
楼主和我一模一样,除了孕吐!n多人猜我是男宝,我也好希望是女宝啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 18:24 | 来自疯狂造人
楼主和我一模一样,除了孕吐!n多人猜我是男宝,我也好希望是女宝啊!
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-1 21:17 | 来自疯狂造人
愿宝妈心想事成
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-1 23:06 | 来自Android
我们差不多的,就是肚子不尖,也(#‵′)靠下,清宫表女,测卡女,15周比超也是女。就差生下来了,比超师傅是个很权威的,我舅妈儿媳妇三个月查女,生了就是女,我也希望咱俩都是女的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-3-1 23:24 | 来自疯狂造人
接楼主健康男宝,希望我腹中女翻男
点击查看全文
李子妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 00:21 | 来自疯狂造人
回复 mychicken
所以说,女儿确实不错
点击查看全文
李子妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 00:21 | 来自疯狂造人
回复 静等我儿
愿宝妈心想事成
谢谢。太谢谢了 亲
点击查看全文
李子妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 00:26 | 来自疯狂造人
回复 茗程程
我们差不多的,就是肚子不尖,也(#‵′)靠下,清宫表女,测卡女,15周比超也是女。就差生下来了,比超师傅是个很权威的,我舅妈儿媳妇三个月查女,生了就是女,我也希望咱俩都是女的。
刚刚看了,你的贴。我二胎完全是无压力。只是我自己想女儿想的执着。你就照了b 超,没有熟人。也没有勇气。我怕我知道结果会哭蹦了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 08:20 | 来自疯狂造人
二胎的症状跟我很像很像
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-3 09:10 | 来自疯狂造人
祝宝妈心想事成喔 祝咱们宝贝都健康平安顺利出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:28 | 来自疯狂造人
肚子形状看不准吧。你那些症状倒是像女孩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:35 | 来自疯狂造人
没事的 自己骨肉都好
点击查看全文