要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

18号排卵大白板

389916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排卵早上测的早早孕大白板。 测了一下排卵试纸。这个样子是有可能怀孕了吗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 14:09 | 来自疯狂造人
应该是有可能。因为你排卵试纸颜色都这样深了。我排卵都是白板。而且每次姨妈来都要蹲厕所。现在啊我就等姨妈了。
点击查看全文
淡味哈尼 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-1 14:11 | 来自疯狂造人
回复 s3619185024
应该是有可能。因为你排卵试纸颜色都这样深了。我排卵都是白板。而且每次姨妈来都要蹲厕所。现在啊我就等姨妈了。
我每天测排卵试纸早早孕试纸都用完了。 等着明天再重新测。每天都神经了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 14:13 | 来自疯狂造人
回复 淡味哈尼
我每天测排卵试纸早早孕试纸都用完了。 等着明天再重新测。每天都神经了
起初以为很好怀,原来不是这样。老公本以为结婚了,一月份就会怀。结果没有。二月份觉得可以。结果又这样了。好心急。思想压力太大了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 14:18 | 来自疯狂造人
同一天排卵,我今天来大姨妈了。好心焦呀
点击查看全文
淡味哈尼 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-1 14:19 | 来自疯狂造人
起初以为很好怀,原来不是这样。老公本以为结婚了,一月份就会怀。结果没有。二月份觉得可以。结果又这样了。好心急。思想压力太大了。
我去年1月流产了然后一直调理。刚调理好第一个月试了下。也不知道什么情况就是觉得好紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 14:25 | 来自疯狂造人
回复 淡味哈尼
我去年1月流产了然后一直调理。刚调理好第一个月试了下。也不知道什么情况就是觉得好紧张
不用太担心啦。好孕会陪着你的。不要太激动哦,我得继续努力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 14:28 | 来自疯狂造人
是啊!我一开始也以为结婚了就会有,没想到没那么容易,现在自己给自己的压力好大。想着好好调整一下自己的心态。
点击查看全文
淡味哈尼 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-1 14:36 | 来自疯狂造人
不用太担心啦。好孕会陪着你的。不要太激动哦,我得继续努力。
希望是真的中了。明天再试试吧。
点击查看全文
淡味哈尼 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-1 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1466729881288
同一天排卵,我今天来大姨妈了。好心焦呀
我应该是后天来大姨妈。 不知道啥情况呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 14:57 | 来自疯狂造人
有可能怀呢!我排卵阳,早孕已经测出来了
点击查看全文
淡味哈尼 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-1 14:59 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
有可能怀呢!我排卵阳,早孕已经测出来了
哇塞恭喜恭喜。我也不知道我测得准不准。我就是吃完饭去测了下就这样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 15:32 | 来自疯狂造人
回复 淡味哈尼
哇塞恭喜恭喜。我也不知道我测得准不准。我就是吃完饭去测了下就这样了
排卵只要非晨尿都比较准的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 19:40 | 来自疯狂造人
回复 兴家葵葵
是啊!我一开始也以为结婚了就会有,没想到没那么容易,现在自己给自己的压力好大。想着好好调整一下自己的心态。
我这是被婆家催的太紧,刚结完婚就让我去调理月经,我就莫名其妙去了,结果调的一点都不好,我很正常。现在我跟老公说了,别催我了,每次爱爱都跟任务似的。真是烦透了。我自己想明白了,谁爱催谁催,反正也已经这么大岁数,在催我也不能立马就怀吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 20:07 | 来自疯狂造人
我也白板。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 23:14 | 来自疯狂造人
回复 diamod
我这是被婆家催的太紧,刚结完婚就让我去调理月经,我就莫名其妙去了,结果调的一点都不好,我很正常。现在我跟老公说了,别催我了,每次爱爱都跟任务似的。真是烦透了。我自己想明白了,谁爱催谁催,反正也已经这么大岁数,在催我也不能立马就怀吧。
是啊!放松心态真的很重要,我家婆和老公都没催我。是婆家的亲戚还有单位一些同事会提到这事,而且自己也觉得是个大龄女了。自己给自己的压力很大。每次也都是在做任务一样在aa。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 23:20 | 来自疯狂造人
17号排卵的,白板。
祝你好孕!
点击查看全文